|
どもども、ゆうた人です。 ちょいとゆっくりしすぎたように思いますが、この辺で開催日と開催場所について決めちゃいたいと思います。
開催日:2004年3月6日から3月7日にかけて 場所 :静岡県伊東市 内容 :カラオケ、温泉、動画撮影会、焼肉を泊りがけで行なう 予定費用:¥9237+JR伊東駅までの交通費
とりあえず現状での最有力計画はこれです。現状では、岬さん、紀村さん、WACさんの賛成を得ていると認識しております。
で、OFF会参加を表明しておられる方は、以下の内容のご連絡を下さい。こちらのスレッドに書き込んで頂いても、ゆうた人宛てにメールくださってもOKです。
・上記の案、費用で宿泊参加できるか ・泊まりは無理でも、日帰り参加できるか ・日帰りの場合は、6日と7日、どちらに参加できるか
とりあえず皆さんの意見を聞いて、OK!ということでしたら本格的に実行に動き出したいと思います。 皆さんのご協力をお願いします。 |