|
ついに始まりましたね〜☆『特捜戦隊デカレンジャ−』 私的にはマジで最高なんですけど!!(≧∇≦) 犬に扱き使われている(←母の一言)ってことはこの際ムシするとして、 あの変身シ−ンとか決めセリフとか手際の良い連携プレ−とか主題歌とか(中略)、 とにかくすべてにおいてマジでイイです!マジでカッコイイです!!マジで気に入りました!!!(興奮) なんかいつのまにか“特撮をみる動機”が・・・ 『カッコイイキャラがいるから(=ナイト様v)』 『敵にカッコイイキャラがいるから(=ガイルトン様v)』 『好きな声優さんが出てるから(=檜山様v)』 『追加キャラに最後の期待(=ゴウライジャ−様v)』 ・・・ってな感じになってましたから、今回みたいに“全体的に”1話からこんなに「おぉ♪」って感じる特撮モノは久々ですね〜♪ やっぱり戦隊はああいう“組織的”な方が〜♪(*´▽`*) 中でも胸キュンなのはレッドですね♪ 決めポ−ズも二丁拳銃のガンアクションもマジでカッコイイ! っていうか、やっぱり顔!!目!!EYE!!(暴走) 初めて見た時から一目ぼれ状態でしたが、あのつり上がった黒い目が・・・目が・・・目が・・・♪ キャ――――――――――――♪♪(*/▽\*) 妹「人は!?変身前の人は!?( ̄□ ̄;」 母「・・・この子にそれは関係ないんだってばヾ(- -;)」 え〜なにやら変なつっこみが聞こえたような気がしますが(笑)、 とにかく今回はいつもみたいにミ−ハ−心だけじゃないってことです♪ヾ(* ̄∀ ̄*)(ホントか?) あ〜これから楽しみ楽しみ♪
ところで、新ウルトラヒ−ロ−『ウルトラマンノア』ってやっぱりTVシリ−ズなんですかね? 写真だけは見つけたんですが、他の情報ぐぁ・・・(泣) どなたかご存知でしたら教えてくださ〜い それにしてもウルトラマンも革命的進化(?)って感じですね〜( ̄▽ ̄;(まぁカッコ悪いとは思いませんが) |