【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

HERO掲示板

何か記念に書いてください!

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧表 /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1708 ] 貴方には朝は訪れない… 投稿者: 2004年02月13日 (金) 17時25分
捜査官候補生です

大学うかりましたー!

いやー、これでOFF会にも参加できます。
ところで、参加地、下にかいてありますが何県ですか?
地理は不得意でいまいちなので…

それではっ!(ところで、某ゲームに出てくる『熱中戦隊ウォーレンジャー』しってます?)

[ No.1711 ] どこにも終わらない夜はない 明日を信じるなら 投稿者: ゆうた人 2004年02月13日 (金) 20時50分
おめでとうございます!

本当におめでとうございます!お疲れ様でした。つらい戦いに、よく勝ち残ってくださいました!心からお祝い申し上げます!

オフ会、参加していただけるのですか?ありがとうございます。
 実はこれまでに開催されたオフ会でも、参加していただきたいな〜とちょっぴり期待していたのですが、今回ついにご参加いただけるということで、とても嬉しいです。

開催場所についてですが、現在のところ提案されている伊東、駿東郡清水町、両方とも静岡県です。
 東京駅から東海道線で2時間強といったところでしょうか。
 もちろん、まだこれらに決定ではないので、開催希望場所についても書き込んでいただければ、そちらになる可能性も大きいです。何しろ、参加者の半数は東京在住ですから(笑)。

というわけで、いろいろご一考いただければ幸いです。
 それでは、重ねてお祝い申し上げます。おめでとうございました。失礼します。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板