|
どうも、お久しぶりです! 早いもので、新年明けてもう一ヶ月ですね。未だ戦いの中にいる人、そもそも戦わなければ生き残れない人、のんべんだらりと自堕落な生活を送っているハンドルネームが「ゆ」からはじまる人、そして来るべき戦いの日々にそなえて自分を磨いている人、皆さんの現状はさまざまだと思います。
さて、本日は第4回ッ!HERO掲示板春の謝恩祭’04 〜さらば青春の一こまよ(仮題)〜 略してオフ会 のお誘いということで書き込みました。 今年の3月下旬から管理人のWACさんは自衛隊に入隊し、しばらくは交流の持ちにくい状態になると予想されます。その前に、もう一度オフ会したいですねという話になって今回の企画と相成りました。
現在WACさんから「焼肉をみんなで食べたい!」という希望が出ているほか、「動画撮影会をするということになっていたのでは!?」というなんだか懐かしい話題の再提示が行なわれていますが、現状では開催場所、内容については具体的なことはほとんど何も決まっていません。ここで皆さんからのご意見をお伺いして決めていきたいと思います。
また、具体的なことは何一つ決まっていないので気が早いかなとも思いますが、参加者も募りたいともいます。「特になにかいいアイデアがあるわけではないのだけれど、顔を突っ込んでみたい、参加してみたい」という方もおっけーです。一緒に思いっきり楽しみましょう。開催日時は、皆さんが最大限参加し易い日、二次試験だのなんだのが終わった後、新生活が始まる前を考えています。今までのオフ会に未参加の、HERO掲示板常連の多くの方々の参加表明をお待ちしております。 このスレッドに書き込むか、ゆうた人までメールを下さい。
なんだかヤケクソ級に他力本願な感じもしますが、レス頂けますと幸いです。 |