【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

HERO掲示板

何か記念に書いてください!

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧表 /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1678 ] 終わった〜♪ 投稿者: WAC管理人 2004年01月19日 (月) 19時10分
センタ-試験終了〜〜♪

というわけで約10日ぶりのカキコです☆
ホントや〜〜〜〜っと終わりました〜〜♪(>▽<)
振り返れば、一日目に朝起きたら雪が降ってたり、帰ってきたら微熱が出たり、
二日目に会場でお気に入りのハンカチ(ウルトラマンゼアス)を無くしたり・・・と、
かなり大変な2日間でしたね〜( ̄▽ ̄;(特に一番最後・・・/マテ)
まぁ私は3教科しか受けてないんで、みんなと比べるとかなり楽だったはずなんですけどね(^^;
でも今日学校で自己採点しましたら、嬉しいことに全教科合計点は今までのどの模試よりも良かったんですよ〜☆
英語と国語はいつもよりはちょい低いくらいだったんですが、
日本史が100点満点で95点!!
一番頑張った教科なのですっっっっっごく嬉しいです♪♪♪(*T∇T*)
まさにウルトラマンランド効果ですねっ☆狽пi ̄フ ̄)(ぉぃ
他の皆さまもお疲れ様でした!!
というわけで来月下旬の2次試験までもう少し頑張りま〜す♪

・・・あ、とりあえず確認しておきますが、私は卒業後陸上自衛隊ですのでご心配(?)なく(^^;(笑
そういえば最近わかったんですが、なんか入隊後少なくとも4ヶ月はパソコン使用禁止らしいんですよ〜〜〜
何でも持っていっても送り返されるとか・・・
ま、とりあえずサイト閉鎖は今のところ考えてませんので携帯とか駆使してなんとか頑張りたいと思ってます☆
それでは早いとこ←の部分もなんとかしま〜す( ̄▽ ̄;

[ No.1679 ] 「怪傑のーてんき」を早く見たい人の暴言 投稿者: 金城 誠 2004年01月20日 (火) 13時36分
WACさん、捜査官候補殿、そして腕相撲ハバロフスク大会にてイラク代表として登場したビン・ラディンに負けて4位という結果で終った(ウソ)金城の3人のセンター試験は全日程が終了しました。
はっきり言って、WACさんスゴイ!!
私と候補は同じ学校なので、それぞれの結果を聞きました。どっちも結果は「どんぐりの背比べ」ですが、表にするとこんな感じです。

WAC>>>>>>>>>>>>>>>>>>金城=捜査官候補生

位で表現するなら・・・
私は『二等兵』
捜査官候補生は『ロボット三等兵』
WACさんは思いっきりぶっ飛んで『宇宙暗黒大魔王』
・・・という感じです。

とりあえず、私は私大受験を頑張らねば・・・。
でも、BBSに顔出してるようじゃ、またダメだろうな・・・。

[ No.1680 ] あの 投稿者: 捜査官候補生 2004年01月20日 (火) 14時37分
>金城さん

できれば、ネット上で(WAC>>>>>>>>>>>>>>>>>>金城=捜査官候補生)などと、書かれたくは無かったのですが…。
まあ、許容範囲ですが

>WACさん
すごいです。科目的に実は全て同じらしいのですが、一番いい科目で既に抜かれてますね…

[ No.1682 ] お疲れさまでした 投稿者: 岬(V)o\o(V)浩一 2004年01月21日 (水) 23時22分
皆さん、本当にお疲れさまでした。
良くも悪くも、頑張ったのならそれでいいんですよ。
頑張らなかった……という反省がもしあったなら、次のチャレンジに対してそういう反省が無い様にすればいいだけの話。
まだチャンスがあるなら思いっきり頑張って下さい!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板