|
センタ-試験終了〜〜♪
というわけで約10日ぶりのカキコです☆ ホントや〜〜〜〜っと終わりました〜〜♪(>▽<) 振り返れば、一日目に朝起きたら雪が降ってたり、帰ってきたら微熱が出たり、 二日目に会場でお気に入りのハンカチ(ウルトラマンゼアス)を無くしたり・・・と、 かなり大変な2日間でしたね〜( ̄▽ ̄;(特に一番最後・・・/マテ) まぁ私は3教科しか受けてないんで、みんなと比べるとかなり楽だったはずなんですけどね(^^; でも今日学校で自己採点しましたら、嬉しいことに全教科合計点は今までのどの模試よりも良かったんですよ〜☆ 英語と国語はいつもよりはちょい低いくらいだったんですが、 日本史が100点満点で95点!! 一番頑張った教科なのですっっっっっごく嬉しいです♪♪♪(*T∇T*) まさにウルトラマンランド効果ですねっ☆狽пi ̄フ ̄)(ぉぃ 他の皆さまもお疲れ様でした!! というわけで来月下旬の2次試験までもう少し頑張りま〜す♪
・・・あ、とりあえず確認しておきますが、私は卒業後陸上自衛隊ですのでご心配(?)なく(^^;(笑 そういえば最近わかったんですが、なんか入隊後少なくとも4ヶ月はパソコン使用禁止らしいんですよ〜〜〜 何でも持っていっても送り返されるとか・・・ ま、とりあえずサイト閉鎖は今のところ考えてませんので携帯とか駆使してなんとか頑張りたいと思ってます☆ それでは早いとこ←の部分もなんとかしま〜す( ̄▽ ̄; |