| No.745−冬コミ→こみトレ終了 |
2010/01/17(Sun) 18:10 |
| ● 小月星海 同人屋 大阪府 ちゃお歴15年以上 |
| 218-251-102-113.eonet.ne.jp |
|
ご無沙汰しております。星海です。
何とか冬コミ→こみトレのイベントが終了しました。 お越しいただき下さいましたみなさま、本当にありがとうございました。 新刊は発行していなくて申し訳ありません。次のコミケでは発行するつもりですので、お許し下さい。 今回データ破損により案内本においても発行できなかった作家別作品一覧表ですが、冬コミ前の勢いが既に消えてしまっているので、一ヶ月くらい掛けてのんびりと作り直していこうと思っています。(同じ作業をくり返すのは辛いです)
今回の冬コミは、日付け配置や館配置など良かったのか、やたら買い物をしてしまいました。普段の80%増といったところです。財布に良くないコミケでしたね。
さてさて、冬コミシリーズが終了し、やりたいことが山ほどあります。古いちゃおのデータ整理やちゅちゅ関係とか・・・。まず年賀状の返事としての寒中見舞いからかな(笑)
> 優姫ありすさま トレジャーではどうもありがとうございました。また、追ってご案内をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。 . |
|
|
|
|