【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ホームページへ戻る BBS

NAME MAIL
TITLE HOME
オリジナルICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1791 ] ツーリング 投稿者: 2008年02月09日 (土) 20時09分
明日のツーリングですが、予定通りに行いますので参加される方はよろしくお願いします。雪の影響があまりなくてよかったです。

[ No.1792 ] お疲れさまでした 投稿者: うつみ 2008年02月12日 (火) 00時22分
ツーリングお疲れ様でした。
途中ではぐれて帰ってしまったのは私です。(笑)
呉って岡山より車が多いのか、道路整備されてないのかやたら渋滞の多いとこでしたね。
帰りは下道で帰り三原でまた渋滞に会って8時くらいに家につきました。
さて、またレポートを作成するのですが今回の写真を撮られた方で何点か画像を提供してくれませんか?
自分も一応は撮ったのですがあまりよいのがないので提供していただければ幸いです。
ヘタレな管理人ですみません。(汗)

[ No.1793 ] 楽しかったです。 投稿者: さんくま 2008年02月12日 (火) 23時52分
Keiで親子参加のさんくまです。
高速道路で普通車のみなさんに手加減していただいたので何とか遅れないようついて行くことが出来ました。
また皆様のおかげで、久々楽しい一日になりました。

段取りしてくれたコロメリさん、たくちゃん、ありがとうございました&ご苦労さまでした。

また次もよろしく〜(他人まかせです、私は ^^)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板