【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!

西野浦井戸端会議場

雨は小粒の真珠の雨か
WELCOME!来訪記念に一筆どうぞ
磯はアワビの片思い

GOSSAN

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[3419] 投稿者:老都市生活者

投稿日:2018年02月08日 (木) 00時58分

きょうはおそらくモイカさんの三回忌の命日ではなかったでしょうか。M松さんのブログによれば、2016年2月8日21時にみまかられたとありました。わたくしは偶然のきっかけでモイカさんの「西野浦讃歌」に出遭い、たちまち熱心な閲覧者になった老都市生活者です。
このサイトが往時から変わらぬままありつづけていることに驚きました。これはもしかしたら、一つはモイカさんの生のやわらかな在り方(苦闘を経て築きあげた)にわたくしたちが共鳴していること、二つ目にはこのサイトがモイカさんでなければ生成できないことをわたくしたちが知っていること、この二つがサイトの”変わらなさ”を支えてきているのではないかと想到しました。
モイカさんは彼岸で、「それは買いかぶりだよ」と含羞をこめてほほえんでいるかもしれませんね。
モイカさんを悼んで。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板