投稿日:2016年02月12日 (金) 15時01分
 |
一閲覧者の不躾な書き込みに、ご丁寧なレスポンスを頂戴いたしました。感謝いたします。 モイカさんのサイトに出遭って以来、サイトの隅から隅まで(M松さんたちのリンクまで)閲覧させていただいてきました。翌日の講義録の確認をする手を休め、「西野浦讃歌」に接続して更新記事を確かめるのが日課にまでなっていたかもしれません。 手元にメモ用紙と筆記具を置いて談笑するモイカさんの写真は、彼の生への粘り強い意志を伝えていとても印象的でした。 弔問の方々へのご挨拶で、モイカさんの息子さんが申されたそうです(M松さんのブログ)。 「一つだけ願いが叶うなら、みんなの声をもういちど聞き(聴き)たい」、モイカさんはそうおっしゃっていたそうですね。 モイカさんと奥様はお二人でよい息子さんを育てられたようですね。 余計な書き込みはしないつもりでしたが、「西野浦讃歌」はとても面白かった、それをお伝えしたく最後の書き込みをさせていただきました。ありがとうございました。
|
|