【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ホーネットの自由帳

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.600 ] 御無沙汰です。 投稿者: 2003年08月26日 (火) 12時22分
管理人さん、皆さんお久しぶりです。元RVF乗りです。
7月頭から福井県に長期出張してて、ようやく大阪に帰ってきました。
帰ってきてここを覗いてみると・・・書込み少なっ!!
寂しいので久しぶりに書込みます。
え〜と、実は予約してたCBR600RRが7月中頃に納車になりました。
大阪〜福井間を飛び回ってたら2週間ちょいで慣らしが終わってしまいました。私用で乗ったのなんか200km位です(泣)。
ただ今フルパワ−化に向けて(国内仕様なもので)突き進んでおります・・・が、TSRさんのマフラ−が9月中頃にしか入ってこないらしいので、お預け食らってます。
以上僕の近況でしたが、管理人さんは最近ど−ですか?
前にお会いした時はホネ君にちょっと違和感があるとおっしゃってましたが・・・。気になっております。
ではまた。

[ No.601 ] ありがとさん! 投稿者: まさひろ(管理人) 2003年08月29日 (金) 17時48分
元RVF乗り改めCBR600RR乗りさん、カキコありがとう!
ちょっと人間ドックに入っていました。(>_<)
バイクだけでなく、人間もたまには点検が必要ですな。
さて、あのときのCBR600RRですね。納車したてでしたね〜。
慣らしも終わっちゃいましたか。いよいよ試乗させてもらえるのですか?(^u^)ウププ

ホネ君はあのときリーダーが「タイヤの銘柄を換えたからでしょう。」って言ってたけど、どーもおかしい気が今でもしてます。

緩いカーブでも地面がほんまに近いんだって・・・。
ローダウンしてるような感じなんだけどな¥。
でもショックは確かに上下してるんだよね・・・。

もう一回見てもらいにいきますよ。

ではでは。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板