【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ホーネットの自由帳

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.726 ] 投稿者: 2006年08月14日 (月) 05時51分
はじめまして。写真拝見させてもらいました。管理人さんのホーネットすごいかっこいいです。私は先月ホーネットを購入しました。まだ1000kmしか走ってないノーマルです。これからいろいろカスタムしていきたいと思いますので、是非参考にさしてもらいます。
とりあえずマフラー交換とアンダーカウルとフロントカウル、ステアリングダンパー(このサイトで初めて名前を知りました(^^;))の装備を検討しています。とはいえ特に費用がかかる部分なので時間がかかりそうです。50cc上がりのペーペーなんでしょーもない質問したりするかもですがよろしくお願いします。

[ No.727 ] はじめまして。 投稿者: まさひろ(管理人) 2006年08月14日 (月) 20時53分
しげさん!はじめまして(*^_^*) 
お褒めいただきありがとうございます。
ここまで仕上げるのには6年程かかりました。しげさんもこれから徐々にカスタムしていかれたら、楽しいと思いますよ。
アンダーカウル、フロントカウルも最近は色々ありますし、選択するのに考えている時間も楽しいものです。
また、どんな質問でも私にわかることでしたらお答えいたしますので、ドシドシしてください。

これからもよろしくお願いいたします。
ではでは。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板