【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ホーネットの自由帳

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.689 ] はじめまして 投稿者: 2004年12月10日 (金) 21時23分
今、 HORNET250を買おうか迷ってます。かっこ良くて唯一足の届くバイクだし、ただ、フルエキでどこかいいマフラーってありますか?リッターレプリカなら迷わずアクラいれたいぐらいですが。。

[ No.690 ] はじめまして。(#^.^#) 投稿者: まさひろ(管理人) 2004年12月14日 (火) 20時26分
emiさん、はじめまして。
管理人のまさひろです。レスが遅くって申し訳ないです。
パソコンの修理に時間がかかりました。(>_<)

ホネ君は非常に乗りやすいバイクですよ。是非買ってください。(^v^)
マフラーですが、リッターレプリカにアクラを希望されるようでしたら、WR’Sあたりが良いのではないかと思います。好みの問題ですが、結構大きい音ですよ。
私のつけていたナサートは比較的静かな部類になります。あとテクニカルスポーツ、モリワキあたりも静かでしたね。
サンセイレーシングは大きい音でしたが、99年製のホーネットまでしか取り付けの確認ができていないそうです。

ワンオフでサイレンサーのみを製作してもらうっていう方法もあります。結構爆音のものも製作してくれますよ。

アクラ関係で爆音が好みかと勝手に書きましたが、マフラーの音って好き嫌いが人によって全然違うので難しいですね。取り付けるまでわからないし・・・。

参考にしていただけるとうれしいです。

では、また遊びに来てください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板