|
[ No.684 ]
決断されたんですね
投稿者:
2004年09月10日 (金) 20時43分 |
|
|
 |
こんばんわ。
うちの掲示板に来ていただきありがとうございました。 で、見て驚いたんですが、ついに決断されたんですね。
ひょっとして、購入は止めるのかな?って思ってたんですが、 正直ビックリです。
でも、いいな〜。自分の憧れのバイクの一つなんですよ。 またバシバシ写真を撮って、色々カスタムを載せて下さい。 その写真が見れるのを心待ちにしております。
ではでは・・・ |
|
[ No.685 ]
決断ていうか・・・。
投稿者: まさひろ(管理人)
2004年09月13日 (月) 18時59分 |
|
|
 |
Mickeyさん、こんばんは。 行きつけのバイク屋さんに行ったら、「あぁ、これまさひろさんのやで〜」って言われて、そのまま契約してしまって・・・。(^^ゞ
まだ眺めているだけです。なんせ全くお金がなくなり、ガソリンすら入れられないんですから・・・。(ToT)
カスタムなんてまだまだ遠い世界です。その上フルカウルってカスタムのやりがいのないものですね。 目立たないんですよ。
写真等は載せていきますね。
ではでは。 |
|
[ No.686 ]
なるほど
投稿者: Mickey
2004年09月13日 (月) 21時14分 |
|
|
 |
こんばんわ。
バイクの例えでアイドルのコメントを見て、思わず『うんうん!』 とうなずいてしまいました。(笑)
バイク屋さんの巧みな話術に乗っちゃったワケですね。 でも、そこでCBRを買えるまさひろさんは凄い!! 自分では到底手が届かないバイクです。 (その前に免許も取らないといけませんが。。。)
確かにフルカウルはなかなかカスタムと言っても難しいかもしれませんね。 でも、そこはまさひろさんですから、きっと重箱の隅をつつくように 色々なワザを見せて頂けるかと思ってます。 (プレッシャーになっちゃうかな!?)
写真のUPは楽しみに待ってますね。 ではでは・・・ |
|