|
[ No.680 ]
大丈夫でしたか?
投稿者:
2004年09月06日 (月) 21時35分 |
|
|
 |
こんばんわ!! 非常にご無沙汰してしまい、申し訳ありません。
先日は大きな地震があり、こちらも相当揺れましたが そちらは大丈夫でしたか?
横揺れでしたが、長かったですね〜。 生きた心地がしませんでした。
話しは変わりますが、あれからCBもちょっとずつ カスタムを進行させてまして、それなりに? 自分仕様となってきました。
次は何にしようか!?色々悩みますがお金が必要です。。。 貯金をがんばってせねば・・・。(笑)
また、こちらのカスタムを参考にさせて頂きますね。 ではでは・・・ |
|
[ No.681 ]
お久しぶりです。
投稿者: まさひろ(管理人)
2004年09月06日 (月) 22時40分 |
|
|
 |
Mickeyさん、本当にお久しぶりです。 昨日の地震は、滅茶苦茶こわかったですね。 大阪は震度4でしたから、結構揺れましたよ。2回とも飛んでバイクを見に行きました。"^_^" CBのカスタムも進んでいらっしゃいますね。羨ましいです。 今ホネ君のカスタムが進行していませんが、実は他のバイクを購入しようかどうしようか検討中でして・・・。 購入しなければカスタムを進めて、購入したときは泣く泣く手放すことになります。(ToT)
さてどうなることやら・・・。
ではでは。 |
|
[ No.682 ]
Σ(- -ノ)ノ エェ!?
投稿者: Mickey
2004年09月07日 (火) 20時08分 |
|
|
 |
こんばんわ。 今朝も地震ありましたね。。。 まだまだ予断を許さない状況なんでしょうか?
ところで、ホネ君を手放す可能性があるんですか? あれだけカスタムされてるバイクだとちょっともったいないような・・・。
買うとしたら、どのようなバイクなんでしょう? 非常に気になります。 また、こっそり教えて下さいね(*^.^*) ではでは・・・ |
|
[ No.683 ]
それが問題なんですよ。(^^ゞ
投稿者: まさひろ(管理人)
2004年09月08日 (水) 21時03分 |
|
|
 |
Mickeyさん、痛いところをつきますね。
そうなんですよ。折角ここまで仕上げたホネ君を手放すのかと思うと残念で、残念で・・・。(ToT)
でも見積もりを取ると、どーしても下取りに出さないと、買い換えられないし・・・。
もう8年の付き合いだし、手放したくないですけどね〜。
そして今購入しようとしているバイクは・・・。 お楽しみに・・・。って買い換えないかもしれないから発表は控えときます。
予約したらこっそりお教えいたします。
ではでは。 |
|