|
[ No.584 ]
お久しぶりです!!
投稿者:
2003年07月29日 (火) 21時56分 |
|
|
 |
こんばんわ。 ついにカウル装着しました〜!! また写真UPしておきましたので、お暇な時に見てください。
今週末には、マフラー交換予定です。 (と言っても、スリップオンですが。。。) 自分的には気に入ってるので、また装着できたら 連絡します〜!!
では、また・・・ |
|
[ No.586 ]
写真のアップが早いですね。
投稿者: まさひろ(管理人)
2003年07月30日 (水) 19時59分 |
|
|
 |
いつもチェックしてますよ〜、Mickeyさん!
本当にカスタム後の写真のアップが早いですね。 管理人は今、スキッドパッドも取り付けたし、テールランプのLED化もしたのに、HPへのアップができてません。(>_<)
本当はサクサク写真を更新したいのですが、ついついサボっています。 いましばらくお待ちくださいね。
このカウルは某オークションで見たような気がします。 ホネ君に今Nプロジェクトを付けていますが、これのほうが小ぶりでいいから、特価だったとき付け替えようかと思ったほどです。 相変わらず、なかなか良い感じにまとまっていますね。
ではでは。 |
|
[ No.591 ]
色々新化されていますね!!
投稿者: Mickey
2003年07月31日 (木) 22時07分 |
|
|
 |
こんばんわ!!
良い感じにまとまっているなんて、とんでもない!! 貧乏チューンだらけです。 お金を掛けずに何処を変えるか・・・。 毎回の課題ですね。
まさひろさんも、写真載せていないだけで、色々変更されているのですね。 テールランプのLED化ですか!? すごいな〜。 写真公開を楽しみにしています。
では、また・・・ |
|