【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

小説掲示板

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[175]
菊 - 2006年12月05日 (火) 05時58分

旅の途中であったビュティが急に倒れた。 ボ「76.0か熱だな」 気が付けばビュティは、ホテルのベットで寝ていた 屁「気が付いた?」ビュ「あれ、ここは?」屁「町のホテルだよ。ビュティ熱で倒れたんだよ。」ボ「お前昨日雨に濡れた時ちゃんと拭かなかっただろう」 ビュ「ごめん!」 屁「まあ、ビュティも、もう一眠りしたら?」  ビュ「うん。」ビュティは、眠りについた ?『・・・ティ・・ビュティ』ビュ「誰?」 ?『私は、あなた』ビュ「え!私。』裏ビュ『そう、あなたに忠告する、今度毛狩り隊に、会たらっ気をつけろ』ビュ「同有事!?」 
                            続く

[176]
菊 - 2006年12月17日 (日) 04時56分

屁「ティ・・ビュティ」 ビュティは、ゆっくりと起きあがる 
ビュ「アレ?へっくん」 屁「大丈夫?かなり魘されてたけど」
ビュ「う・・うん大丈夫^−^少し嫌な夢見ちゃって」へっぽこ丸は、心配そうに首を傾げて言った 屁「どんな夢だったんだ?」ビュティは、ゆっくり話し始めた ビュ「実は、・・・夢の中で、もう一人の私が出てきたの。」屁「もう一人のビュティ?」ビュ「そう、それでもう一人の私が『今度毛狩り隊に会ったら気をつけろ』って」へっぽこ丸考えこんでいた。次の日も二人は、考えていた、そこえ、ドンパッチが、ド「ヒロインは、私よ〜」っとパチ美風に飛び掛ったがビュティは、気が付いていないようだ。パ「き〜〜何無視してんのよ〜」
っとそこえ、毛狩り隊が現れた。ビュティは、昨日の事を思い出した『毛狩り隊に気を付けなさい』ビュ(何で?どうゆう意味なの?気を付けろって)隊員A「ボーボボ、今日は、お前に用は、無い」
ボ「何!!?」隊員A「今日は、そこの女に用が有るんでね〜」パ「え〜私〜駄目よ〜私には、破天荒がいるもの」隊員A「お前じゃないそこのピアスをした女だ。」ド「チッ」っと、ドンパッチがつねていた。
屁「ビュティに何の用だ!!」隊員A「さ〜なんな事俺が知るか」
すると隊員Bが「早くしろ、三代王がお待ちだぞ。」隊員A「おお〜そうだったそんじぁ連れて行くか」っと言うと隊員Aの目付きが変わったすると、ビュティは、自ら出て行ったビュティの目明らかにいつもとまったく違う。隊員の方に行くと倒れこんだ隊員A「そんじゃ確かに貰ったぜ!」すると毛狩り隊が、消えたボーボボは、震えていた屁「ボーボボさん実は・・・」へっぽこ丸は、ボーボボに昨日の事を話した。                          続く

[177]
菊 - 2006年12月17日 (日) 11時22分

?「ビュ・・・ビュティ」 ビュ「また、あなたなの!」裏ビュ『そうだ。だから言っただろ気をつけろと』ビュ「分からないよ何なのよ、私が何したっつうよ〜」裏ビュ『まだ気が付かないのか?あなたは、こちらの人間なのよ』ビュ「な・・・何言ってんのあなた」・・・ビュティは慌てて起き上がったビュ「な・何なの私がこっちの人間って」?「おっ目覚めたか?」ビュ「お前はさっきの」隊員A「さっさとこれに着替えろ」ビュ「ちょ、ちょっと待ってよどうゆう意味だよ」隊員A「お前に会わせる相手がいる」ビュ「ま、待て私は、・・・」隊員A「っと言いながら着替えてるじゃんかよ。まぁいい、こっちに来い」ビュ「ねぇその前にこの背中の封印を解いてよ!!」ピアスを取り替えたとたんビュティの不意息が変わった。隊員「あぁそれか、それは、3代目だないと、解けないぞ」ビュ「ふぅんまぁいっか」
しばらく歩きある部屋に着いた、隊員「ビュティを連れてまいりました」?「入れ!!」ビュ「ハイ!!」部屋に入ると何人かの毛狩り隊がいたが他の隊員とわ客が違いがすぐに分かった高校生ぐらいの男の子もいた、ビュ「キング3世、いきなりで申し訳ありませんが私の封印を解いていただけないですか??」3世「良いだろうこっちに来い!」ビュティは、恐る恐る3世にちかずく・・・・しばらくしてビュティの様子が一変した。部屋に殺気が走った。高校生位の男の子ナメ郎は、震えているまるで蛇に、にらまれた、ねずみだビュティは、封印が解けたせいか伸びた髪をリボンで結わき、にっこり笑ってビュ「私はビュティ、次の王の妻になるものです」それを聞いて驚いたのは、ナメ郎であった。                  続く 

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板