| [167] 日記 |
- NANA - 2006年02月12日 (日) 18時27分
ちはぁぁ!! 今回は読みきりですナメビュです。 では
―――――――日記――――――――――――――――――――――― 俺の名前は世の中ナメ郎。今までいろんな奴を嘗めて生きてきた。 今日もただただ普通に学校行ってかかしどもを眺めてるだけの 一日になるはずだった――――。 あの男が来さえしなければ―――! 臨時講師の鼻毛の男。ではなくあのピンク髪のやつだ。 確かにあの鼻毛野郎もすごかったが、それ以上に あのピンク髪も目を引いた。あいつだけは何か違う。 どこか人の内面を覗いているようなそんな気がした。 名前は?そういや名前も知らなかった。 あいつらはビュティと呼んでいる。結構似合うかもな。 あいつもあの鼻毛男と一緒に旅をしてるのか。 なら明日にはもう居ないかもな。どうせこの高校を出るんだろ? なら―――俺は付いていってやる。 付いていって俺はビュティに頼りにされる奴になってやる。 そしてボボ八。唯一俺を倒す事のできたお前の命を奪ってやる。 ビュティと一緒に旅ができるなら火の中だろうが水の中だろうが 行ってやる――――。
2月6日 月曜日 世の中ナメ朗の日記にて―――――。 ―――――END――――――――――――――――――――――――― やっと読みきりが書けた。 ナメビュというかナメ→ビュですかね…^^; ほんとずっと書きたいって思ってたのですっきりしました^0^ では!!
|
|