| [134] smile again |
- フロッグ - 2006年01月13日 (金) 17時49分
こんちわ!初めて書きます!今回はへポビュです! 実は、smile againという曲が題材です!では! _____________________________
どんなあなたもみんな好きだから
[smile again]
今日もいつもの様に戦っていた・・・・。 そして、ビュティは、いつもどうり守られていた・・・・。 ・・・・でも、少し違う。ほんの少し・・・・・。
へ「くそ、くそ、くそ!!!」
実は、へっぽこ丸も守られてしまった・・・・。
へ「俺は守られるんじゃなくて、守りたいのに・・・。」 そう、へっぽこ丸は、想いを寄せている相手がいた・・・。 ビュティなのだ。 へ「もっともっと強くならなきゃ・・・!!」
ガサッ へ「誰だ!!!??」 ビュ「・・・ごめんね・・邪魔しようとは思ってなかったんだ。」 ビュティだった。 へ「ビュティ!!?」 ビュ「あのね、いつもすごく頑張ってるから、心配になって。」 へ「平気だよ。」 ビュ「ねぇ・・・なんでそこまでがんばるの・・・?」 へ「・・・皆の足を引っ張りたくないから・・・・。」 ビュ「そんなことないよ。」 へ「けど・・・・・。」 ビュ「・・・・・。」 ビュティは、立ち上がると、大きく息を吸い、歌った。
自分がとてつもなくちっぽけに見えることがあるよね 自分だけが悪者みたいに思える時があるよね もう二度と心から笑えなくなるんじゃないかと 怖くなるくらい悲しくなる事があるよね とても美しい声で歌っていた。 まるで心が透き通る様に・・・・。
明日になって空が晴れたら 自分を好きになってまた歩き始めようよ スマイルアゲイン スマイルアゲイン うつむかないで スマイルアゲイン スマイルアゲイン 笑って見せて スマイルアゲイン スマイルアゲイン どんなあなたも皆好きだから
ビュ「・・・・ね?・・・・・。」 へ「・・・ありがとう・・・。」
これからも、歩いていこう。君の為に。
うつむかないで
_____________________________ うわぁーーーーー!!駄目文だぁーーーーーーー!! すいません!結構緊張しました!! 長い・・・。実は続きがありますが、調べてください。では!
|
|