|
[729]ブログ - RES -
kana
MAIL
HOME
くじらお久! 只今、風邪を引いていて 喉痛→鼻水→咳と順番に症状が出てきて なかなか治ってくれなくて困っております。 流行ってるみたいなのでくじらも気を付けてね!
ところで、下にチラッと書いてるみたいやけど ブログやってるの?ウチは日記にブログ使ってるけど くじらは公開しないのん?(^^) あと、ブログペットってのも楽しいよね。 ウチはメロってのを飼ってるよ〜
日記の天使の輪すご〜〜〜い! 縮毛矯正すごいなぁ。でもするには勇気と 金が無い〜〜!(笑)
[2005年10月24日 (月) 10時35分]
[731]風邪
くじら
MAIL
HOME
久しぶり♪ うちの会社でも風邪きてますよー。 いつも一番にひく人がいるんだけど、昨日から「ゲホゲホッ」やってくれちゃってます…。 かなり警戒中です!
ブログねー。 ごめんね、これは非公開よ♪(笑) 普通に日記にしちゃってるから。 実名入りなの〜。 もしかしたら公開する用に別のやるかもしんないけど、とりあえず、ここの更新もままならないので当分ないかな?
縮毛矯正に必要なのは「お金」と「忍耐」よ!w すっごい楽チンになるよ〜(^_^)v
[2005年10月26日 (水) 20時59分]
|