|
[708]そうなのか・・・
鳴神さくらん
MAIL
HOME
楽しい=充実だとつい思ってしまう。 あの頃は楽しかったな・・・・と思い出にひたっては前に進むことができないのも事実・・・。 成長しきれてない自分がひとりw
ぶははは! どうしようもないやつと結婚w ありうるでしょうねぇ。 ありえて怖い・・・。 意味深な・・・愛のパワー??(@@!!
要するに・・・・御飯系統??料理はしないでお菓子とかそういうデザート系が好きっってことかな? できるけどしたくないだけなのかな??
お菓子はうまくつくれるん??食ってみたいもんだなぁ・・・
[2005年05月29日 (日) 07時07分]
[712]そうねぇ〜
くじら
MAIL
HOME
うんうん。 楽しい・満足=充実って思うのも分かる! でも、ぱくさんの目標に向かってること=充実ってのも分かる! どっちも正解じゃないかな〜って思いますよ。 結局、自分がどうなのかってことですもんね。人から見れば苦しい・辛いことでも本人はすっごい満ち足りてる状態ってこともあるだろうし、その逆もあるだろうしね。
お料理の話はあんまり…(^_^;) いわゆるご飯系(?)はしないので、ちゃんと出来るのかわからないのです(笑) 実家に住んでるとねぇ、親任せになっちゃって…(^_^;) お菓子系は、作るの好きです。ただ「作りたい」と思うことが少ないので(笑)、なかなか作る機会がありません。 パン作りもその一つですね〜。 結局、めんどくさがりなんですよ、私。 だから「作ろうと思わない」が正解、かな?(^_^;)
[2005年06月02日 (木) 19時00分]
[714]確かにね!
鳴神さくらん
MAIL
HOME
そう!数学と違って答えってなんてものはきまってないですからね! これっといったものはないかも・・・ 哲学って人生ってある意味おくが深いのかもね!地球上のみんなが同じだったらロボット?とかとかわらないよねぇ〜〜〜
くじらんの料理はレア料理 幻の料理になるな!w
[2005年06月04日 (土) 12時47分]
[715]人それぞれですね〜
ぱく
MAIL
HOME
まあ、十人十色と言いますか 人それぞれ考えが違うと思うので 本人が充実していると本気で思っていれば充実しているんでしょうね。 人それぞれの価値観って事で〜〜
そ〜いえば関東に来たのかな? 声を掛けてくれれば・・・(以下略)
[2005年06月20日 (月) 12時42分]
|