|
| |
 |
|
 |
 |
|
[241]祝!!第60回勢力内戦
投稿者:勢力内戦事務局(勉強中見習)総務部雑務課フェン=ク=ヴァン
(2004年02月13日 (金) 10時16分)
[返信する]
局長の代理で更新しますフェン君です! 今回はトリスタンさんの復帰がかなったので、現段階で勢力員がどのぐらい集まるかの調査バトロイにしてみました♪ 今回はダーシュさんが未参加でしたが、先回出てましたので、現勢力員全員を対象に今後とも内戦を不定期的に開会していきます(^o^)丿 IFの方もあるので定期的&連続的とは行きませんし、企画が過去物と被るかもしれませんが^_^;皆さんどしどし参加よろしくね♪ では結果発表♪ 結果は、先回に引き続き高麗さんの優勝1ポイント加算します\(^O^)/『立鳥後を濁さず』ならぬ『鳥立った後に草一本残らず』の勢いです(^o^)丿(なんのこっちゃぁ〜^_^;) 続いて撃墜王ですが、今回はせふぃさんが見事3機撃墜達成(最近撃墜王の称号稼ぎまくりですね^_^;)、後は高麗さん1機、なんと私も1機(^^ゞ せふぃさんも 1ポイント加算されまして・・・
では、ポイントランキング発表です(^o^)丿
せふぃさん(番長) ☆32P アーシェスさん 22P アカネ=アマダ 18P 高麗さん 12P レイリアンさん 9P ラーさん 8P トリスタンさん 5P 弥三郎さん 5P D・シュナイダーさん 5P フェンさん 5P
*事務局では引き続き内戦案を募集しておりますm(_ _)m
|
|
| |
 |
|
 |
|