|
| |
 |
|
 |
 |
|
[290]第99回勢力内戦〜低耐久制限だらけ大会〜
投稿者:勢力内戦事務局 お茶汲み(-_-;) のフェン
(2004年12月14日 (火) 09時25分)
[返信する]
みなさま、内戦お疲れ様でしたぁ〜(^o^)丿 今回の優勝者はトッシュくん、準優勝者はせふぃ番長でしたぁ〜、おめでとうございま〜す♪ 撃墜王は、みごと3機撃墜で武田くんがGET!!こちらもおめでとうございまぁ〜す♪ 今回の勝因は、地形『ランダム』に賭けて、グフ・ファントムでエントリー、みごと『地上』を引き当てたトッシュくんの強運かな??^_^; フリッパーで索敵を稼ぎ、確実に撃墜を増やした武田くんの作戦も見事です^_^; まいど勉強させていただきます^_^; では、ポイントランキングですぅ〜♪
せふぃさん(番長) ☆68P アカネ=アマダさん ☆38P アーシェスさん 34P イェーガーさん 26P トッシュさん 19P 高麗さん 12P レイリアンさん 9P ラーさん 8P フェンさん ☆8P トリスタンさん 7P 弥三郎さん 5P 武田さん 6P アイリスさん 2P ガーネットさん 1P
では次回の内戦立案者は・・・??? へっまた私って事???(T_T)マジっ???(T_T) っという事で最近良いとこナシの私フェンがまたまた企画させていただきます(-_-;)・・・今度こそ(燃)
【事務局からのお知らせ】 ☆10P以上貯まってる方は、作って欲しい機体(100名声以内・作成費用は自前)を、せふぃ番長まで連絡してください♪(乗り換えの場合は乗り換え方法もネ♪)
*事務局では引き続き内戦案を募集しておりますm(_ _)m
|
|
| |
 |
|
 |
|