| 微妙な時間に失礼しますー♪ |
レン |
 |
| |
 千晴さーん!このたびは絵版を貸して頂き有り難うございました!報告遅れてすいません(汗汗 おかげでゆったり描くことができました!
斬バン近くなってきましたね〜さっき見たらあと50くらいだったんですよ!・・・狙いますね!<迷惑。 そして100のお題も更新されてて興奮しました!「我らが〜」の3人カッコよすぎです!あんな難しいアングル、描けちゃう千晴さまに感動&尊敬です☆
スキャナの方は大丈夫ですか?ウチにもありますよスキャナ!最近機嫌悪いみたいで読んでくれないんですが(汗
では、長々と失礼しましたー!
|
| (70) - 2003年12月18日 (木) 16時40分 |
| どうもです〜。 |
水無月千晴(管理人) |
|
 レンさんこんばんわ!絵板、使っていただけて嬉しいですー!またよろしければ御越しくださいなv。 そして斬番!近くなってきましたね〜!!私が来た時はあと30・・・くらい・・・だったような。今度は自爆まぬがれたいです(死)ぜひ狙ってやってみてください〜v。
あわわ!そして100のお題!「我らが〜」見ちゃったんですね!(自分で上げたくせに・・・)。構図が・・・構図が自身なかったんでそう言って頂けると嬉しいです!レンさん〜vv。うわぁん!本当にありがとうございますー! そんでもってスキャナ!全然回復しないんですよ・・・。どうしましょう。なんか買い換えるしか無さそうな感じになってきました・・・。レンさんの所もあんま状態良くないみたいで!読んでくれないとムカツキますよね!なんかスキャナになめられてるような気さえしてきました・・・。 書き込み、どうもでした〜v。
|
| (71) - 2003年12月18日 (木) 21時29分 |
|
| うおぉー |
レン |
| |
 こんばんは!興奮気味に跡残していきます!(やめぃ トップ、メリクリ仕様で華やかですね♪ 久しぶりに来たらあの裏声大将(笑)に笑いますた^^
そしてキリ番!来た時は既に時遅し・・(バタッ/死 嗚呼、踏み踏みするのはいつのことやら・・(つд`)
そしてトップ!頂いても宜しいんですか!?フリーなんですか!?(落ち着け)では早速右クリをば(カエレ
年末体調崩されないようにお過ごし下さい♪では。
|
| (83) - 2003年12月21日 (日) 22時23分 |
|
| 私も興奮気味にレスをば・・・! |
水無月千晴(管理人) |
|
 どうもですレンさん♪トップ絵、一応あんなんで申し訳無いのですが、フリーですんで、よろしければどうぞ〜♪クリスマスなのにキモ絵で非常に申し訳無いですが(苦笑)。華やかだなんって!!嬉しい事を言って下さいますなぁ!レンさんvv。エン紹にも笑って頂けたみたいで!個人的にそっちがメインな気分だったので(死)嬉しいですv。 最近・・・寒くなってきましたよね。もう既に風邪気味っぽい駄目な私です(死)。レンさんも、お体には充分にお気をつけ下さいませ〜♪書き込みどうもでした!
|
| (85) - 2003年12月22日 (月) 17時32分 |
|