| こんにちわんこ |
神谷友雪 |
|
 こんにちわー。お久しぶりです。(毎回久しぶりって言ってる気が・・・
↓に書いてあるカキコで閉鎖とのことで…。寂しいです。9月までとのことなのでまだ少しありますが、サイト運営お疲れ様でした。また、受験が終わったら、千晴ちゃんにまた会えることを願っています☆いろいろ大変かと思いますが頑張ってくださ〜い。
えっと、少し遅くなってしまいましたが、神谷はHPを開設しました。暇な時にでも遊びにきてくださると嬉しいです。
|
| (223) - 2004年08月24日 (火) 17時18分 |
| ついにクッキーにも忘れられてるし・・・ |
水無月千晴(管理人) |
|
 かっ、神谷さん!お久しぶりです!こんにちわんこです!(笑)。レス遅くなって申し訳ありません〜。 はい。9月まで。てか、もう9月まで数日しかありませんが、HPの方たたませて頂こうかと思っております。ヘボいサイトではありましたが、神谷さんなど、素敵な方々に来て頂いて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!!
そしてそして、神谷さんもついにサイトを開設されたとかで!うわわ!おめでとう御座います〜vv。先程こっそり伺わせて頂きましたv。ナチュラルな感じが凄く素敵なサイトで癒されました・・・v。これからも、運営何かと大変かと思いますが、頑張ってください!応援しておりますvv。
|
| (225) - 2004年08月27日 (金) 18時45分 |
|