【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

名前
メール
HP
アイコン 一覧
クッキー パスワード
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

お久しぶりです!! 神谷

千晴しゃ〜ん!!お久しぶりです。そしてまたもやアイコンは私のツボな彼女…(笑)
トップの絵、かっこよいですねー。殿がセンターでも良いじゃないですか!!!好きなものを描くとやる気が出ますしね♪それにしても色々なキャラが描けて尊敬です!!!!

それから、私、MYパソコンをGETした記念に絵板を借りてみました。お暇なときにでも来ていただけたら嬉しいかぎりです。

ではでは、これからもコソコソと(笑)拝見させていただきますー!!
(191) - 2004年05月04日 (火) 20時18分
レス遅れてスミマセン(汗) 水無月千晴(管理人)

どうもこんにちはv。神谷さん!お久しぶりです〜vv。今回もチョウ蝉アイコン使ってくださって、有り難う御座います(笑)。
そしてマイパソコンをゲットされたとかで!うわ〜!いいなぁ!おめでとう御座いますーー!!そして絵板の設置もおめでとうございます!こんな奴にまでお誘いの言葉を掛けて下さるとは・・・有り難う御座います!早速伺わせて頂きますね!書き込み有り難う御座います〜vv。
(193) - 2004年05月05日 (水) 18時56分
神谷友雪

千晴しゃーん♪絵板のほう来てくださってありがとうございますー。もう、すんご〜く嬉しいです!!
素敵チョウコウたんありがとうございます!!もう宝物フォルダに速攻入れさせていただきましたよー。

本当、あんなにすばらしいものをもらっときながらいつもROMやろうですみません!!
(197) - 2004年05月09日 (日) 17時45分
どうもです! 水無月千晴(管理人)

いえいえ!私こそあんなへっぽこな絵しか残せなくて・・・申し訳無いです。しかも前に描いたのと似たような構図になってしまって・・・(汗)。あんな絵でも、喜んで頂けて光栄です!!サイトの方も、お暇な時、よろしければいつでも御越し下さいませ〜♪ロム!全然大丈夫ですよ!!むしろ私も毎回どこのサイトさん行ってもロムしかできない奴なんで・・・。御越し下さるだけで嬉しいんですv。
ではでは書き込み、どうもでした〜♪
(198) - 2004年05月10日 (月) 00時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板