【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

名前
メール
HP
アイコン 一覧
クッキー パスワード
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

こんばんはv レン

千晴さーん!お久しぶりです、お元気ですか??
なんだか久しぶりにカキコしたような気がいたします(^^;)
春になって中3に進級して、修学旅行にも行ってきましたvv京都で本能寺行って、信長のお墓とか見たり・・・。最近戦国無双どっぷりハマってたんで、ものすご感動しました!!聞いた話によると本能寺の跡地は小学校になってるそうです(@@)学校名は「本能小学校」・・。(微笑)
戦国では森蘭丸君が大好きです!!(語るな)

しばらくネット繋げていなかったので、久しぶりにサイトの方覗かせていただきましたvv裏の方も漫画、とっても楽しかったです^^エンパイアーズ、面白そうですね・といってみた所で金欠なので買えないんですが(汗

長々と失礼しました・この時期は忙しくて大変と思いますが、体調の方お気をつけてくださいね!では。
(173) - 2004年04月24日 (土) 22時17分
レンさ〜んvvv。 水無月千晴(管理人)

うわわー!お久しぶりですーーvv。待ってましたよレンさん!レス遅れてしまってホントに申し訳無いです・・・。
戦国プレイされたのですね!うわぁ。羨ましいなぁ・・・。私は未だにプレイ出来ずにいるのですが、やっぱり殿に似ている信長が気になります。そして本能寺!!良いなぁ!良いなぁ!!私も中3の時京都へ行ったのですが、壬生寺(だったっけな<最悪>)とか清水寺とかに行った記憶しかありません・・・。ちゃんと見たかったなぁ・・・。レンさんは森蘭丸がお好きだとかで!チラッとしか見てないのですが、美少年ですよね!最初見たとき女かと思いました。

久々だったのでついつい長々と描いてしまいました(汗)。いつか絵茶(まだ言ってる・・・)やりましょうね!それでは〜!
(175) - 2004年04月25日 (日) 20時03分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板