【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

名前
メール
HP
アイコン 一覧
クッキー パスワード
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

こんばんわ! レン

千 晴 さ ん !(何)今日、友を2人無双にハメる事に成功したレンです!こんばんわ!(挨拶長いよ。

たったいま日記を見てきたのですが・・!絵茶ー!とうとう設置ですかー!?いきなり発見したものでものすごビックリしました@@もぅ、置くなら置くで私にひとこt(何だオマエ)

日記絵の方合肥だったのですねー!失礼しました、先走った真似を・・(ペコペコ)

そんでもって絵チャー!(オマエは何だ!)今は冬休み最終日で宿題全然やってなくて・・!あ!千晴さんも一緒ですね♪(一緒にするな馬鹿めが!)そんでもって休み明けにテストもあるんで、一段落したら是非!絵茶やりたいですー!しましょうね合作!(そこか!)あぁ、テストだなんて、嫌な事思い出したな自分・・。(バタッ、死

ではこれにて退散いたしますー☆(はやくカエレ!!

(132) - 2004年01月07日 (水) 18時27分
えっへへへへ!(怪) 水無月千晴(管理人)

レンさんどうも!いやぁ〜レンさんに報告するのを忘れたこの馬鹿を許してください!でへへへ!でも見つけて下さって嬉しいです〜vv。私も休み明けてストが有りまして(汗)二人とも終わりましたら是非!やらせてくださいっ!!私も宿題やらんとなぁ・・・(今日で休み終わりですよ、アナタ・・・)。

そんでもってレンさん!お友達、無双にハメる事が出来たようで・・・!!ししし、しかもお二人も〜!いやぁ〜実にめでたい限りですね!私も相方を洗脳(死)しようと試みたのですが、逆に私が一本とられました・・・(駄目じゃんか)。
しまりが悪いレスですがこの辺で!是非合作しましょうね!(しつこいよ)。うふふーvv。
(133) - 2004年01月07日 (水) 18時51分
レンたま、水無月たん、こんにちは♪ 晶慶

今日お邪魔してみたら、びっくり。そう絵茶があったんですよ!例の件で設置してくださったんですね。ありがとうございます。これで、トモさんや他の方も参加しやすくなると思いますよ。
お二人とも、休み明けそうそうテストだとか、学生さんはほんとに大変ですね。レンたまのおっしゃるように、一段落したら、是非こちらで絵茶しましょうね。
今から楽しみにしています。では、では。お二人ともお体、大切に。
(134) - 2004年01月10日 (土) 13時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板