| こんばんわ! |
レン |
| |
 千 晴 さ ん !(何)今日、友を2人無双にハメる事に成功したレンです!こんばんわ!(挨拶長いよ。
たったいま日記を見てきたのですが・・!絵茶ー!とうとう設置ですかー!?いきなり発見したものでものすごビックリしました@@もぅ、置くなら置くで私にひとこt(何だオマエ)
日記絵の方合肥だったのですねー!失礼しました、先走った真似を・・(ペコペコ)
そんでもって絵チャー!(オマエは何だ!)今は冬休み最終日で宿題全然やってなくて・・!あ!千晴さんも一緒ですね♪(一緒にするな馬鹿めが!)そんでもって休み明けにテストもあるんで、一段落したら是非!絵茶やりたいですー!しましょうね合作!(そこか!)あぁ、テストだなんて、嫌な事思い出したな自分・・。(バタッ、死
ではこれにて退散いたしますー☆(はやくカエレ!!
|
| (132) - 2004年01月07日 (水) 18時27分 |
| えっへへへへ!(怪) |
水無月千晴(管理人) |
|
 レンさんどうも!いやぁ〜レンさんに報告するのを忘れたこの馬鹿を許してください!でへへへ!でも見つけて下さって嬉しいです〜vv。私も休み明けてストが有りまして(汗)二人とも終わりましたら是非!やらせてくださいっ!!私も宿題やらんとなぁ・・・(今日で休み終わりですよ、アナタ・・・)。
そんでもってレンさん!お友達、無双にハメる事が出来たようで・・・!!ししし、しかもお二人も〜!いやぁ〜実にめでたい限りですね!私も相方を洗脳(死)しようと試みたのですが、逆に私が一本とられました・・・(駄目じゃんか)。 しまりが悪いレスですがこの辺で!是非合作しましょうね!(しつこいよ)。うふふーvv。
|
| (133) - 2004年01月07日 (水) 18時51分 |
|
| レンたま、水無月たん、こんにちは♪ |
晶慶 |
| |
 今日お邪魔してみたら、びっくり。そう絵茶があったんですよ!例の件で設置してくださったんですね。ありがとうございます。これで、トモさんや他の方も参加しやすくなると思いますよ。 お二人とも、休み明けそうそうテストだとか、学生さんはほんとに大変ですね。レンたまのおっしゃるように、一段落したら、是非こちらで絵茶しましょうね。 今から楽しみにしています。では、では。お二人ともお体、大切に。
|
| (134) - 2004年01月10日 (土) 13時07分 |
|