【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

名前
メール
HP
アイコン 一覧
クッキー パスワード
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

こんばんわー! レン

千春さーん新年二度目ましてー!(しつこい
トップの素敵絵を強奪しました^^殿の笑顔に癒されますた♪三国君主良いですね・それぞれ個性が強くて面白いです☆
ところで日記絵も拝見しました!なんか3のOPを彷彿とさせる感じです!(分かりづらい。)

絵チャー!合作是非やらせてくださいとか言っときながら全然出没しませんで申し訳ないですー(爆)!いつかやりましょうね合作!

それでは失礼しましたー!ではv
(127) - 2004年01月04日 (日) 00時18分
ヒャッホーい! 水無月千晴(管理人)

深夜なんでテンションがおかしくなってます(何故・・・)。あんなヘボへボ絵を・・・!!どうぞどうぞ!宜しければ〜♪

絵茶!うふふふ!!レンさんと合作できる日を楽しみにしております・・・!と、いいつつ私も全然出没してませんが(苦笑)。

んでもって日記絵ーー!見 ち ゃ っ た ん で す ね 。うわー!うわー!!ははは、恥かしい・・・!(汗)。OP!アレですね!合肥をイメージしたんですが、なるほど・・・!!確かにOPもあの二人でしたね!

合作ー!(またそっちに話をもどすか)。やりましょうね!やりましょうねーvv。それでは書き込み,どんもでしたーv(しまり悪)。
(129) - 2004年01月04日 (日) 00時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板