【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

名前
メール
HP
アイコン 一覧
クッキー パスワード
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

めりーくりすますvv まゆき

今年もあとちょっとですねぃ。
アンケートの絵、届きました〜〜(てか遅くなってすみません)すーげぇ悩みまくりましたが、結局無双の方の絵をいただきました……かわえぇ〜(幸せに浸り中)
ありがとうございます!! すっごく嬉しいですvv
TOP絵のメリークリスマスの絵もサイコーでした!!笑いました!! さりげなく世界作ってるよー!! 君の瞳に……乾杯☆
(96) - 2003年12月24日 (水) 23時30分
クリスマスー! 水無月千晴(管理人)

日付がもうクリスマスに・・・!あと少しで終わりですねぇ。一年が経つの、凄く早いですよね!アンケート絵、なんとか今年中に間に合ってほっとしてます(汗)。無双の方を頂いてくださったとか!へぼい絵ですがよろしければどうぞ〜♪アンケート、答えてくださって本当に有り難う御座いましたvv。
TOPー!クリスマス過ぎたら恥かしいので(死)さっさと変えるつもりだったんですが、褒めていただけて嬉しいですv。二人の世界〜♪雰囲気出てますでしょうか?うふうふv。嬉しいです〜v。私もあんなロマンテックな(無理いえ)クリスマスを過ごしてみたいもんです。なにはともあれ、メリークリスマスです!まゆきさ〜んvv。
(98) - 2003年12月25日 (木) 00時20分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板