【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

名前
メール
HP
アイコン 一覧
クッキー パスワード
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

また来ちゃいました・・・(・∀・;) 海生 翔

どうもこんばんは、海生です。昨日の今日です;;
もの申したい事がありまして・・・ゴミ絵に入ってるあの絵です。惇兄。
どうしてゴミ絵ですか!?(訊かれても)
カッコいいじゃないですか!!昨日一度にたくさん素敵絵を見て、うっかり書き忘れたんですが。(忘れんなよ)奇声発しましたから、私。きゃー
そろそろ自分を制御できなくなってきたので退散します。・・・でもきっとまた来るんでしょうけども。
(181) - 2004年04月26日 (月) 19時50分
どうも〜 水無月千晴(管理人)

レスが遅くなってしまって申し訳有りません・・・!(汗)。ようこそ御越し下さいました〜♪
ゴミ内の惇兄に関しましては、まぁ駄絵にある絵は全てゴミに等しいのですが、あれは練習も兼ねての作品だったので一応ゴミの中にへ分類・・・。という形に落ち着きました。いやぁ、カッコいいと言って頂けて、本当に嬉しいです・・・!!と、言うかゴミまで見て下さったなんて!!本当に有り難う御座いますv。
これからもヘボいサイトですが、宜しくお願い致しますv。
(182) - 2004年04月28日 (水) 19時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板