| こんばんは〜。そしてありがとうございましたぁ♪ |
晶慶 |
| |
 水無月たん、こんばんは。そして、お願いのレクチャー、ありがとうございましたぁー!とっても、素敵な貂蝉さんで、書き込みの方も丁寧に説明してくださって 、ふんふん、なるほどそーかぁ〜!!と感心してしまいました。さすが、流石水無月たんですね。
それとお出迎えのめっさかわゆい阿国さん(?ちがっていたらごめんなさい。水無月たんの描く、おはごはん、ほんとにやさしさが、伝わってきてほんとにすきなんですよね♪ 戦国無双、私はまだやっていませんが、テラちゃんが、この間買ってきてやってます。織田信長はん、水無月たんのスキーな殿にそっくりと思ってしまったのは、どうやら私だけではないようです。また、絵板の方にも近々遊びにきますね。
|
| (151) - 2004年02月20日 (金) 00時14分 |
| 晶慶さーん! |
水無月千晴(管理人) |
|
 レクチャーの件、あんな感じでよろしかったでしょうか・・・?自分の描き方を他の方にお伝えする、ましてや作業方法を振り返ってみる事すら初めての経験だったので、何かと至らない典はあったかとは思いますが、お誘い有り難う御座いましたvv。これkらも、楽しい企画頑張って下さいませ♪
戦国ー!そうなんです!人様のサイト見てたら描きたくなってしまって・・・。ついつい阿国(のつもりでした!はい!)、を描いてしまいました(汗)。コメント有り難う御座いますvv。私もお金に余裕ができたらはやく買って、織田信長を堪能したいです(やっぱりそこか)。 絵板にも是非また御越しくださいませ〜♪書き込みどうもでした!
|
| (152) - 2004年02月21日 (土) 01時29分 |
|