【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

名前
メール
HP
アイコン 一覧
クッキー パスワード
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

お久しぶりっこー!(≧д≦)/ スー

水無月たんお久しぶりっこです(シツコー
ここは本当に綺麗なサイトだよねー!!つか、トップ変わったねー!!勇ましい殿でプチ興奮しちゃったべ!!惇兄ラブなのに!!水無月たんたら!!

えと、晶姉!!お絵かきの方ではありがとでした!!大事に大事に持ち帰らせて頂きましたので!!お礼がしたいので何かありましたらお申し付けくだハイ!!

そして水無月たん、このような貴重な場所をお借りして本当にありがとう!!水無月たんにもお礼がしたいので何かあったら言って下さいね!!
そうそう、話変わるんだけどね、レゴラスってオーランドブルーム?スーあの人めっちゃ好きなんだよね!!プライベートでは浮気とかしてるらしいけど・・・(あ、違ったらごめん!!
実はまだ映画見てなかったりします(オソ!!
(59) - 2003年12月13日 (土) 17時34分
お久しぶりです〜! 水無月千晴(管理人)

スーさぁ〜んvv。お久しぶりです!書き込みどうも有り難う御座いますv。
お絵描き掲示板、また何かありましたらいつでも使ってやって下さいませ♪こんな所でよろしければー!お役に立てて光栄なのであります!
そしてス−さん!オーランドブルームお好きなのですね〜♪私も指輪物語で好きになりましたよ!カッコ良いですよね〜♪顔立ちが綺麗で。映画!オススメしますよ!是非機会があれば見てみて下さい♪
スーさんからの久々の書き込みの興奮気味です!!ぉぉぉ!(←?)。ありがとう御座いました〜v。
(60) - 2003年12月13日 (土) 22時06分
可愛いったら!! スー

水無月たん可愛いvv(^∀^*
ナデナデvv(変態ぶり発揮しすぎ。

あ、短いカキコでごめんねー(´д`
これだけ言いたかったのー!!
(61) - 2003年12月13日 (土) 22時48分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板