| お久しぶりっこー!(≧д≦)/ |
スー |
| |
 水無月たんお久しぶりっこです(シツコー ここは本当に綺麗なサイトだよねー!!つか、トップ変わったねー!!勇ましい殿でプチ興奮しちゃったべ!!惇兄ラブなのに!!水無月たんたら!!
えと、晶姉!!お絵かきの方ではありがとでした!!大事に大事に持ち帰らせて頂きましたので!!お礼がしたいので何かありましたらお申し付けくだハイ!!
そして水無月たん、このような貴重な場所をお借りして本当にありがとう!!水無月たんにもお礼がしたいので何かあったら言って下さいね!! そうそう、話変わるんだけどね、レゴラスってオーランドブルーム?スーあの人めっちゃ好きなんだよね!!プライベートでは浮気とかしてるらしいけど・・・(あ、違ったらごめん!! 実はまだ映画見てなかったりします(オソ!!
|
| (59) - 2003年12月13日 (土) 17時34分 |
| お久しぶりです〜! |
水無月千晴(管理人) |
|
 スーさぁ〜んvv。お久しぶりです!書き込みどうも有り難う御座いますv。 お絵描き掲示板、また何かありましたらいつでも使ってやって下さいませ♪こんな所でよろしければー!お役に立てて光栄なのであります! そしてス−さん!オーランドブルームお好きなのですね〜♪私も指輪物語で好きになりましたよ!カッコ良いですよね〜♪顔立ちが綺麗で。映画!オススメしますよ!是非機会があれば見てみて下さい♪ スーさんからの久々の書き込みの興奮気味です!!ぉぉぉ!(←?)。ありがとう御座いました〜v。
|
| (60) - 2003年12月13日 (土) 22時06分 |
|
| 可愛いったら!! |
スー |
| |
 水無月たん可愛いvv(^∀^* ナデナデvv(変態ぶり発揮しすぎ。
あ、短いカキコでごめんねー(´д` これだけ言いたかったのー!!
|
| (61) - 2003年12月13日 (土) 22時48分 |
|