港北吹奏楽BBS
僕らはみんな生きている。生きているから書き込むんだ!
ホームページへ戻る
明日休みだ〜\(´Д`)/明後日も休みだ〜\(´Д`)/テスト期間のお休みはくつろげるけど楽器が吹きたくなるとです(σ ゚ー゚)σゲッツ
うふふ☆久しぶりに着ました。1年生おおいだすなぁ(^^;)どんだけ?!みたいなぁね☆B偏もでるということなので。。。がんばってほしいあまりだす(≧∀≦*)
更新したときは、写真楽しみにしてます♪お願いします♪♪♪
すごい疲れたけど楽しかったですねぇ♪♪ちょっと焼けててショックですが…笑)皆仲良くなれましたかね??これからも仲良く頑張っていきましょう★
明日は遠足だあ〜(^O^)ワクワクして眠れません(-o-;)早く寝なきゃ遅刻してしまう…(-"-;)とゆうことで明日は「羅針盤なんて渋滞のもとだぜ」って感じで頑張って来ます(笑)
明日は待ちに待った鎌倉遠足!!!すっご〜い楽しみ♪これを機にもっともっと仲良くなりましょうっ(^3^*)良いお天気になりますように☆☆
管理人さん、更新時には写真期待してますよ(^^)。今年は何人が大凶をひくだろうか(笑)
こんばんは,勧誘お疲れ様です☆…管理人さんウイルスにやられてしまったんですね。早くの復活を祈るのみです(>_<)ところで今年は1年生は何人くらい入ったんですか?よかったら教えてくださいm(_ _)m
1年生はなんと!!37人!!……だったかな?笑)とにかくめちゃ多いです♪ちなみにサックスは4人です。
37人って・・・めっちゃ多いやん!!頑張れー!
37人??凄いね,勧誘頑張ったんだね。お疲れ様(^o^)/サックス9人かぁ…頑張って(笑)
直管は何人はいった??
直管にはTpが6人&Tbが3人で計9人入りました!!!多すぎて机が足りません(^^;)笑
@年生のみんなぁ(*ノ∀`*)今日の偽☆ミーティングは本当にごめんねぇ!!m(__)mでも普段はあんな事ナイからぁ!(≧∀≦)ちなみに、私も本当は普段あんな事言いませんからぁ!(笑)いやぁでも、今日の新歓は楽しかった♪♪♪(//▽//)『何でもバスケット』私大好きですよぉ!!また、みんなで遊べる日があったらイイナ…なんて思ってます(*^_^*)明日からはまた気持ち切り替えて、頑張っていきましょうね(^ε^)-☆Chu!!
…っということで、現部員はなんと『82人』になりましたそぅです♪笑)
今日全体でミーティングしたんですがありえんとです(~_~)でも部室が狭くなるのが嬉しいぐらいたくさんいます(^∀^)はやくなかよくなるぞー( ´Д`)/おー
それでもチューバの新入生は一人…しっかーし!ファゴットが入ったり、バリサクが増えたのでBASSパートは負けんですぞ!!
私もそう思います。定期演奏会もとっくに終わってますよね?
最近更新してなくてまことに申し訳ありません。なぜ更新してないかというと…実は自分のパソコンに入ってるホームページのデータがすべてウィルスにやられました…。今はずっと前にあったデータから作り直してるところです…。なのでもう少し時間をください。お願いします。最後にですが、本当にしみませんでした…。