今年も暑い夏が来ましたね。皆さん調子はどうですか。 私は4月から、相変わらずの毎日です。相変わらず土日は出勤して(相変わらずただ行くだけですが) PC室、準備室に相変わらずのように籠っています、楽器の音色を聞きながら。BGMが港北サウンドから 川和サウンドに変わりましたが。 大会や演奏会の際に部長さんが作ってくれる行程表のなかで、集合何時、楽器積込何時、と書いてある中に、 必ず 本番:「響け!! 港北サウンド」という言葉がありました。私はこの言葉が大好きです。 皆さんの想いや願いがこの一言で表せるのではないでしょうか。 県民ホールで、川崎教育文化会館で、港北サウンドを響きわたらせてください。 皆さんの願いが叶う事を心よりお祈りしています。
2005年07月20日 (水) 06時38分
|
| [1081] 投稿者:川上 彩 -
|
 応援の言葉ありがとうございます。 明日の予定表にも響け港北サウンドという言葉がありました。 今年は「全力疾奏」という目標にむかい部員一同練習に励んできました。明日はその成果を十分に発揮して期待と思います。 川和高校も明日が本番ですね。1番で大変だとは思いますが応援しています。 川和高校の部長がとてもいい先生だといっていましたよ。 またセンター南で会えるのを楽しみにしています。
2005年07月21日 (木) 22時57分
|
|