いつも楽しく演奏を聴かせて頂いておりますOGです(^^) 次回は100人バンドでの駅コンですね、去年の大迫力にも 感動しました。今年も楽しみにしています♪ ところでこちらのHPへのアクセス方法なのですが、 私の場合は検索すると昔のHPが出てきてしまうので、掲示板を さかのぼり36thの管理人さんが貼ってくれた新しいHPのURLを使って こちらを拝見させて頂いているのですが・・・もし「もっと簡単に アクセス出来る方法があるよ!」というものがあれば是非教えて頂けないでしょうか? 難しければ、もう一度URLをここの掲示板に載せて頂けないでしょうか? 私も港北のサウンドファンであると同時に現役時代からのHPファンでもあります(笑 管理人さんもお忙しいこととは思いますが、無理のない範囲で 構いませんので演奏会のお知らせだけでも更新して頂けると 大変有難いですm(u_u)m 何卒宜しくお願いいたします。
2007年09月08日 (土) 01時04分
|