港北吹奏楽BBS
僕らはみんな生きている。生きているから書き込むんだ!
ホームページへ戻る
今日ゎなんとテストB日前ですょッ!!!!!!!テストが終われば部活再開なンで、今は勉強に集してテストに向けて頑張ろぉ(*^▽^)ノ”...さて、勉強に戻らねばっっ
10月22日(土)の学校説明会に、たくさんの中学生が来るといいですね!!(*^_^*)まぁ、説明会はたくさん来ると思うんですが、その後の部活動見学に!!(o´∀`o)(←今回もありますよね??)説明会での演奏で、文化祭のリベンジ(笑)を!!(≧∀≦)今後も部員増殖させるために、イイ演奏しましょうね♪♪テスト前で、練習はなくなりますが、朝の自主練を活用させて、技術がなまらないようにしましょっっ☆テストも頑張りましょうね(=∀=)
今日のレク&お弁当はとっても楽しかったねっ♪また、時間があったら是非Aやりましょー(*^_^*)
文化祭、お疲れ様です。皆さん元気に活躍のことと思います。三役の皆さんもようやくひと息ですね。先は、まだまだ長いですからバテないように、でも溌剌と頑張ってください。文化祭には見に行く予定でいたのですが、急きょ、この土日に予定が入り、行けませんでした(><)ゴメンまた、違う機会に皆さんの顔を見に行きたいと思います。OB/OGにも会いたかったですネ。残念。
書き込みありがとうございました!!1,2年生では初の演奏会だったので、バタバタ、そわそわ・・・大変なこともありましたが良いスタートを切れたと思います。とりあえず今は文化祭が終わってホッとしています。気を抜かず次に向けて頑張ります!!!ウインターコンサートにはぜひ来て下さい!!!
文化祭お疲れ様でした☆とっても楽しかったょ♪これからの演奏会も期待してます(*^_^*)頑張ってネ★
ありがとうございます♪私もいっぱい失敗はしましたが、吹いててすっごく楽しかったです!!これからもみんなで楽しく出来たらいいなと思ってます☆応援よろしくお願いします!!
すんご〜い楽しかった★★★吹奏楽っていいですネ!!改めて思いました!!お手伝いに来てくれた先輩方、観に来てくれた先輩方、保護者の方、友達、後輩、、、本当にありがとうございました!!これからもみんなで港北サウンドを響かせましょう♪
文化祭頑張って!!
ありがとうございます!!頑張ります((o´∀`o))♪♪
がんばるべぇ〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*^_^*)
文化祭まであと少しですねっっ!!本番はみんな楽しんでできるとぃぃねぇぇ☆☆
管理人さん超おつかれさん!!楽しみにしていたんでものすごく嬉しかったです(^^)ところで定演の写真はどうなったのでしょう?
あと、パート紹介も。
定演の私も楽しみにしてます!!(o´∀`o)MVPでっかくドドンと載せてくださいよぉ!!(笑)
更新お疲れ様!!定演のもがんばれ!!
ホント更新疲れ様ですっ!!来年は私も写真に写れるように頑張ります!!定演も期待してますっ!
更新乙!!!!!!笑)定演の俺がとても楽しみ?!?笑笑))
更新お疲れ様〜。楽しそうな写真ですね、・・・隠しページも‥(笑)
y田部長、早く治してくださいね!一日でも早く治ることをお祈りします><
鎖骨ってどこだよ?つかそれはカルシウムが足りない証拠だ!!牛乳飲め牛乳!!(笑)
ケータイ治って良かったね