港北吹奏楽BBS
僕らはみんな生きている。生きているから書き込むんだ!
ホームページへ戻る
金管の皆さん、アンサンブルお疲れさまでした。結果はとてもおしい、悔しいものだったと思いますが、練習してきた事は絶対に無駄にはならないモノだと思います。なので、この経験を生かしてこれからの演奏会につなげることが出来るとイイですね♪頑張って下さい(>▽<)
応援ありがとうございますm(__)mもう終わってしまったことなので結果はかえられないですけどまだ未来は長いです!!ということで今回の過程と演奏と結果を自分で吸収してそれを自分のためそして周りのためそしてなんと地球のために発揮します!!がんばります!がんばりましょう!!
16期生(男性)です。打楽器をやっていました。さて、ちょっとお知らせです。突然ですが、11月5日 土曜日 私が出る演奏会があります。残念なことに、吹奏楽ではなく、オーケストラですが。開場:13時30分開演:14時00分場所:JR桜木町駅 ランドマークタワー隣 横浜銀行本店内 ヴェアマーレというホールです。暇でしたら、どうぞ。私は、打楽器ですが、当日は、ほぼ同じ場所で、同じ楽器を叩いていると思います。
今年はアンコンは金管しか出ないと聞いてビックリしました!!!ちょっと残念な感じデス(^_^;)でもその分応援する人もたくさんいて、アンコンメンバーはきっと心強いと思います♪みんなでメンバーを支えてあげられると良いですね☆金管のみなさん、是非A頑張って下さいo(^-^)o応援してます(*^_^*)
とにかく頑張れ!!がむしゃらに頑張れ!!前向きに自分らしさを大切に
大倉山なくて残念です。一番近い演奏会はいつですか?もしかしてウィンターなんてことは・・・??
次は、11月12日の『アルゼンチンタンゴフェスティバル』です。けど、チケットが高いので、チョット…(^_^;)しかも、私たちブラバンがメインの演奏会ではありません。1番近い私たちがメインの演奏会は…ウィンターですかねぇ。。(;´Д`)
何か久しぶりの掲示板だわぁ〜(笑)それで、大倉山秋の芸術祭の日程をぉしえていただきたぃ('◇')ゞ
今年は大倉山の秋芸には出ないことになりました(;;)
なんで!!??
2年の修学旅行が今年は日程が遅く、秋の芸術祭の一週間前からも練習できないことになっちゃったんで、今年は出ないんです…m(__)m
テスト終わったどー!!
今日は土手練日和☆ヽ(・∀・*)イェイ。しかし手元にあるのは楽器ではなく漢字帳…泣早く明日になりなさい!!
もうすぐ6時だとゆうのに外はまだ薄暗く…まるで僕の人生のようだ…まあ両方これから明るくなっていくんですけどね。ツラいことは楽しむための準備。ツラければツラいほど楽しいことは大きくなる!!そう思えば耐えられる。だから今は頑張ろう!!テスト早く終わりやがれコンチキショ(`´)
いや〜5時なのに外が暗い!ついでに俺の心も暗い!はやく光が差し込みますように(´−`)テストがんばりましょd(゚ひ_゚)