【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

港北吹奏楽BBS

僕らはみんな生きている。生きているから書き込むんだ!

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1269] 投稿者:ホルを - 初めて書き込んだぁ☆(ノ▽≦*)ノ

こんばんはっ☆☆
何だかテスト期間中って,今みんな何してるんだろぉって考えませんか(p≧v≦q)??…真面目に勉強してない証拠なんですけど<笑>そしてみんなは勉強してるってわかってはいるんですけど(●~∇~○)<笑>まぁそれはおいといて……
もぅすぐコンクールですね♪♪暑いうえに時間がないといぅ気持ちもありイライラしてあせってきてしまう時期です(ノ>д<。)でも,こんな時だからこそ一人一人が周りを思いやる気持ちを持って,日々すごせたらいぃと思います〃(*o´∪`)o〃
個人練・自主練をしたり,ただあいさつしたりするだけでも解釈の仕方によっては思いやりって最近気付いたんです!!思いやりって深いなぁ……ってことでこれから先は思いやりと思いやりのぶつかりあいだぁぁぁ(*>∪<)ノ彡☆ <笑>みんな,頑張っていこぉね♪♪
で!!!明日から一週間テストも頑張りましょう♪ヾ(○^∀^)ノ

2006年07月02日 (日) 23時43分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板