ホームページへ戻る
■ どううううううも!
ってーか出席番号33番さんって…いやなんでもないっす(おい)なんか日記とまりかけてませんかぁ?陽炎ちゃん(にっこり)此処の日記が止まるとあたしが描いてる無○同盟○○もとまっちゃうからさ〜(なぜ!?)書かなきゃ駄目よ!!!(強制的)
■
コレはコレは出席番号42番(だっけ?)サン★(爆あー…日記…!!最近お絵かきばっかりしてるせいで日記書く時間がなくて…(言い訳)はっ!!な…なんだって!!あの柚来連載中の六話完結(?)漫画無心同盟伝説が止まってしまうのか!!それは大変だあ―〜それでは書きます!!(死)書いてまいります!!
■ お邪魔します。
こんばんわ〜。すみません本当。リンク居ました。居ないとか言ってゴメンナサイ陽炎(えぇ!?陽炎って呼び捨て禁止ですか!?)…分かったよ…さんでも様でも付けるよ…(多分)あ〜リンク可愛いな〜。出席番号33番は、あのマロンの横のシンプルエポナがお気に入り。
ヨウコソっ!!!(謎出席番号33番サマ★(は!?呼び付け結構斬捨て御免ョ**(誰ですか。エポナー!あの遣る瀬無さとヤル気の無さがズンズンと伝わってくる。(爆死今度アレだけ拡大して載せようかな…(やめい!今からメール送信実験を開始します!!(変
■ こんばんわ♪
ああああああああああ!!なんかマロンが居るではありませんか!!!しかも可愛い!!マジ惚れしちゃいますよぅ〜〜〜★しかも裏かわにいる馬(エポナ??)がまたまた素敵!(笑)なんかとっても良い感じですなぁ♪
おお!!マロンちゃん良かったでーすか!!(誰…頑張ったよ。(ニコ)ココ初女の子〜★(爆死)後ろの馬!!そうですエポナです!!よくぞお気付きになられました!(喜)これからきっとお絵ビ系絵はドンドン増え行くでしょう!お楽しみに!(謎
■ またまた参上(死)
どーも、なんかまた書きにきてしまいました(おい)その原因は……リっリンクがいる!!!!!(笑)しかもさりげなくいるし(涙)あああああ!可愛すぎ!!(壊)さすが愛がこもってる!って感じですよ!(ゲ−ムの方ではリンクボロボロでしょうけど♪(笑))では…またくだらないに近いトークして、すみませんでございますわ(死爆)←なんか荒らしに近い!?(死)
ウェルカム!!(謎何回でも書き込みしてください〜v(ニコリンク!!頑張ったよアレ!!カチカチマウスで線画ツールを駆使しながら…(涙何気に今日もアップしております★愛だろ!(謎)肩痛い〜〜〜(号泣)でも今からゲームしちゃうんだけど…!!ボロボロじゃないやー!!生きてる生きてる!!(謎んじゃあ★
■ この前はどーもo
どうもどうもo昨日はうちのHPに来て下さって有り難うございましたぁo此処のHPもとってもカワイイデスo(惚やややoポプもありますネェoイラストを見るとスマラヴですか?長くなってしまうのでここらへんでさようならo
ぜるでぃんサン!!!どうもコンニチハ★陽炎です!来てくれて有難う御座います〜〜vvあ、そーなんですよ!ポプだとスマラブです〜〜〜vvv可愛いですよね〜★今度又書き込み行かせて貰います〜その時は宜しくお願い致します!では!
■ 来ちゃいました。
こんにちは!楓です。お邪魔させていただきました〜!すっごく良かったです♪これからもちょくちょく来るので、よろしくお願いしまっす★それでは、失礼します。
こんにちは!!いらっしゃいませ――〜★良かったですか!?(嬉)有難う御座いますvvこれからもじゃんじゃん来て下さいね!(謎でわ♪
■ ういす!!!
ども!今日はまともな名前で来たさ!前回(?)は愛★○リ○とかできたな…(死)ハッキリ言って、「この恥さらしー」とか叫びたいでしょ?(おい)おっと、そんな事より、ゼル伝進みましたでしょうか?まさかまだ森の神殿にたどりついてないなんて事ないですよね?(にっこり)あたしはあれから、弟にテレビ+ゲーム機占領されちゃって、全然進んでないけど(おい)
ども――〜!今日は名前普通なんだね☆(爆)ハッハッハッハ!!行った行った!陽炎を甘く見ちゃあいけませんぜ!!お嬢さんvV(謎今日はまだ一回もゲームオーバーしてないもんね。ちょっと凄くないですか!?(馬鹿
■ 遅くなってすみません><;
あわわわわわ!はにゃ〜こんにちは!猶です!来るの遅くなってすみません!せっかくカキコして下さったのに一ヶ月近く音沙汰無しで・・・・・(滝汗)本当にすみませんでした〜〜!!ではいきなりですみませんが本題はいります〜^^;え〜と、リクの事なんですけど、ポップンのスマお願いしますっっvvアッシュでも良いです〜。お願いします!あ、構図とかはお任せします。^^;では用件だけですけどこの辺で失礼します〜。また来ますね☆
どうもvゆうさん御久し振りです〜!リクエストは「スマかアッシュ」とゆう事で宜しいでしょうか!!リク承りました!!では今から作り始めますね★では♪
■ コンバンワ!!!
うィす!陽炎!ホントにこの名で来ちゃったよ(汗)よくよく考えて見たら「愛★ポリス」ってめちゃめちゃ恥ずかしいわ(死汗)しかもゼル伝が…全然進まない!!!(関係ないし(爆))あ〜!陽炎はもう大人リンクなのにあたしったら…まだドドンゴだしね(遅っ)
あ〜来ちゃった〜(何愛★ポリス!!今頃恥ずかしいのに気がついたか…(爆もう遅いよ…★(死)進まないとか言って嘘ばっかし――〜フンだ。うちのリンクちゃんはゆっくりな分愛を身体一杯に受けて育っていますのでv(焼死)ウフ★(変
■ こんばんはー^^
先日はBBSにポップン語りを有り難うございました〜!!頑張って、ポップン買いたいと思いますvそだ。今度うちのHPにリンクはっても良いでしょうか?週末は京都旅行(?)で、来週はテスト一週間前と言う事で、すぐには貼れないですが(汗)それでは、短いですがこの辺で〜(^_^;(なんか、とーとつにENDしてる。。)
朝霧サンこんばんわ!こないだは行くの遅くなって本当にごめんなさい〜〜〜ポップン頑張ってくださいネ★リンクですか!!全然オッケーです!!大々歓迎ですよッ!こちらからも張らせて頂きますねッ♪京都旅行、修学旅行ですねっ!楽しんできてくださいねvvでわ★