ホームページへ戻る
■ 宿題。
自由研究おわった――――っ!!雲母です。戦い疲れて睡眠不足です。クソ食らえ宿題(爆)。陽炎っちも大変そうですね(汗)縮小しちゃって・・(何)。私のところもほとんど閉鎖状態ですが(涙)やっと昨日自由研究と決着をつけました。提出期限ギリギリ(爆)。でもまだ風景画が・・(泣)陽炎っちも頑張って・・・(汗ちなみにこちら台風真っ盛りですゎ♪轟々ぴゅーぴゅー吹き荒れておりまっす。明日までつづけぇ〜休校〜休校ぅ〜〜〜(雨乞い中)それでは!!(何
■
レス遅れてマジにスイマセン!!!あぎゃー!!自由研究宿題勉強あらゆる困難に立ち向かい負けて廃人と貸した今日この頃でs《爆鼠の感触が懐かしい!駄目じゃん自分!!って感じですがどうか見捨てないでやって下さいね《涙沖縄でしたよね!!確か昔地理で沖縄は台風が大変だと聞いたことがあったようなないような…!!そして直撃でしたか!!!猫さん無事でしたか!?私は台風は雨が痛いから嫌いです《何マイカやんも頑張って!!でわ!