ホームページへ戻る
■
はじめまして☆sky keyというものですー。こんにちは。リンクのリンクでここまで来ました!!左目大丈夫なんですね??日記とか色々楽しませていただきました☆永井真人さん好きなんですかっっっ!!私実物見たことありやす。あれは一年半前・・・・・・(をいをいいやぁ、まぁ見ました。もしかして管理人さんも居たかもしれませんかね!?彼 面白い人ですよね。ではこの辺で失礼致します。乱筆乱文失礼後免XXX
すかいです。すみません、、二重投稿になってしまいました。本当失礼しました。ごめんなさい〜!
■ こんにちは!
こつばんわッ★いらっしゃいませ〜〜^-^sky keyサンっ!リンクのリンクとはッ…!!遥々遠い所からお越し下さいまして有難う御座いますっ♪♪♪な…ナマ永井さん見たんですか!!!一年前じゃ、きっと私居なかったっス!!いいなぁ!!でも今月の3日に会ってきました!!永井さん超カッコいいですよね!!面白いし、可愛いし…vv…ヤバイ!!止まらなくなりそう…(爆二重投稿、消しておきますんで全然気にしないで下さい!!では、又いつでも来てくださいネ!!ではっ♪