【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

♪みんなのけいじばん♪

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] sakaisha [Title] レス振るのは久し振り!
[389]

ご無沙汰してます!もっとも今までも見に来てはいたのだけど、レス振るのは久し振りですね(^^;
8月は引越しでPCが使えないとのことですが、その間に角松がニューアルバム出るそうで、、、思うことあって角方面からはほとんど姿をくらませていたのだけど、っておそらく今後もそうだろうけど(自爆)まぁひっそりと楽しませていただきます(m_m)。ただジャケの写真だけ見たのだけど、ジャケだけでこんなに「ときめく」感じになれるのも久し振りだなって思います(^^;
秋からのガチで全都道府県廻るツアーもすごいよね。。。一応優先では地元しか取らなかったけど、その頃になって時間とカネに都合が付くようだったら久し振りにでも旅がてらで行ってみようかなと思ってます。出来れば地方の小さなホール、それも必要以上に人目を気兼ねせずに(?)行ける・・・そんなところがいいな。
んじゃまたね。

2004/07/20/(Tue) 23:09:32

[Name] akky@master [Title] 元気してます。。。
[391]

お久し振りです♪
最近は「角方面」私こそ!ヒッソリと楽しんでる口です。

今度のジャケ写でときめいたのは私も同じです(^-^)
そそられるぅ〜角松にはクラクラとしてしまう?!何を言ってるのだ、私。
ツアーは地元&ご近所方面のチケは取ったけど、故郷のライブは取ってませんの(涙)
密かに沖縄なんて行きたいな〜と企んでいますが。

引越ししたら早めにPC使えるようにしますね〜(^3^)/

2004/07/21/(Wed) 22:29:03

[Name] sakaisha [Title] 自分向き?!
[392]

早速のレスありがとう!ま、ワタシの場合だと、どっちにせよ「ひっそりと楽しむ」しか方法がないんやけど(笑)でも後悔はしてないよ。あれはあれで楽しませてもらってた思うし。。。
アッキーさんの故郷のライブなー、かつていつか行ってみたい思ったもんだわさー。今は?うーん、、、金儲けさせたくない人おるからなー、、、(苦笑)おっと失礼っ(^o^;。いい人多いし、街は好きなんだけどなー。。。でも条件次第だなー、うん!(爆)沖縄は時間合えば行ってみたいけど、もし行けてもチケットだけ取って宿泊パックは個人で取るだろうな(爆)
まだどれも聴いてないけど今度のアルバムは、角松では久し振りに「自分向きな音」なのかも?って期待が持てるけど、そんな気持ちになれるのももう何年ぶりのことだろう・・・とつくづく思います。
ともあれ、ネットの限界を感じますわ。。。(^-^;(謎)

2004/07/22/(Thu) 00:37:25

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板