|
[14]
お久し振りです
|
|
投稿者:藤丸信介
|
(2002年06月27日 (木) 22時32分) |
|
カキコはとてもご無沙汰です、こんばんは藤丸です。 そしてこの度初めて裏を発見しました・・・(遅)
早速ですがDP007読みました!! キャットルーキーにハマるきっかけとなった 大好きな二人が(そしてサイモンが)メインなので もう本当にドキドキしてます (読みたてなので・・・落ち着きなく/汗)
サイモンの視点からみるバートの描写に心トキメキですv もう、本当に色々すごかったんだろうなあと思いました(笑)
・・・ここで壊れるのもあれなので(汗)またFAX等お送りします! 久し振りの書き込みに緊張気味、藤丸信介でしたっ
[15] 比さ奈 > いらっしゃいませー♪ その後いかがですか? お元気ですか? そうなんてす、ウラを作ってみたのです(笑)
で、DP007ですが、はい(笑) 読んでくださったそうで、ありがとうございますv イキナリ死んじゃってるし、パラレルばっか3本も並べるのはちょっと……と思って、こちらでこっそりと始めました(笑) これからDP007が、色々(?)やると思われます。 もしかしたら、今まで書いた中で(全部パラレルなトコが痛いけど)一番、私のバート感(?)が出てるものと思われますので、今後ともどうぞヨロシクお願いします〜v FAX等も、マジ心から楽しみにお待ちしてます♪
(2002年06月28日 (金) 00時28分)
|
|