|
[30]
こんにちわ!
|
|
投稿者:かずみん
|
(2002年12月22日 (日) 19時18分) |
|
比さ奈さん、こんにちわ。お引っ越しほぼ終了ですか?お疲れさまでした〜。かずみんです。 いつも、こっそりnovelのUPを楽しみにしているんですよ〜。頑張れ、イチロー!!
先日は弟のことまで話題にしていただきまして(笑)。あ、遅くなりましたがRUIさん経由でいただいた「アレ」、楽しく何度も読ませていただいております、ありがとうございました〜。
「トリニティ・ブラッド」も読みました。面白かった! 比さ奈さんの紹介文”そうそう、そうなのよ〜”と全面同意です。 ”こんなことあったりして”と思わせることは、きっちり押さえてくれていますよね〜。なんというか、この手の話が好きか嫌いかで読み手を選ぶだけで、好きなんだったら腐す隙のない感じかも。 私はアベル君が好きです。 そして、トレスを読むときの脳内映像はシュワルツネッガーのターミネータ。「小柄な」と何度書かれていても、修正がきかなくって(苦)
>>RUIさん やっと来たわ!! ギネスビールはどうだった??
ではでは、失礼いたしました〜。
[31] 比さ奈 > いらっしゃいませ!
RUIさんから、同人誌だけでなく、サイトの方のも読んでくださってるって聞いて、とても嬉しかったですっ♪ ですので、是非こっそりではなく、堂々と……っ(笑) “アレ”の方も楽しんで頂けてるようで、ホント嬉しいですv 冬コミで、“参”が出る予定ですので、宜しくご覧下さいねv
ところでトリブラ、あの手の話が好きだったら、相当満足させてくれる作品ですよね! 作品随所に感じるサービス精神に、すごく好感持ちましたv かずみんさんはアベルくんですかv トレスくんは、……実は私もターミネータを連想してしまって……(笑) 頭の中で、少しも小柄じゃないんで、カット見ると、うわって思う時あります(笑)
あ、弟さん、おめでとうございます! RUIさんから話聞いて、ああいうプロ入りの仕方もあるのかと、初めて知りました(笑) 勝手に話題にしてしまってすみません(汗)
それでは、是非またいらしてくださいねv 楽しみにしています♪
(2002年12月23日 (月) 17時58分)
|
|