【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

おいでなさいませ。

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

題 名 メール
名 前 URL

文字色

削除キー (半角英数 8文字以内) クッキーの保存

[30] こんにちわ! 投稿者:かずみん (2002年12月22日 (日) 19時18分)
  比さ奈さん、こんにちわ。お引っ越しほぼ終了ですか?お疲れさまでした〜。かずみんです。
 いつも、こっそりnovelのUPを楽しみにしているんですよ〜。頑張れ、イチロー!!

先日は弟のことまで話題にしていただきまして(笑)。あ、遅くなりましたがRUIさん経由でいただいた「アレ」、楽しく何度も読ませていただいております、ありがとうございました〜。

「トリニティ・ブラッド」も読みました。面白かった!
 比さ奈さんの紹介文”そうそう、そうなのよ〜”と全面同意です。
 ”こんなことあったりして”と思わせることは、きっちり押さえてくれていますよね〜。なんというか、この手の話が好きか嫌いかで読み手を選ぶだけで、好きなんだったら腐す隙のない感じかも。
 私はアベル君が好きです。
 そして、トレスを読むときの脳内映像はシュワルツネッガーのターミネータ。「小柄な」と何度書かれていても、修正がきかなくって(苦)

>>RUIさん
 やっと来たわ!! ギネスビールはどうだった??

ではでは、失礼いたしました〜。

[31] 比さ奈 > いらっしゃいませ!

RUIさんから、同人誌だけでなく、サイトの方のも読んでくださってるって聞いて、とても嬉しかったですっ♪
ですので、是非こっそりではなく、堂々と……っ(笑)
“アレ”の方も楽しんで頂けてるようで、ホント嬉しいですv
冬コミで、“参”が出る予定ですので、宜しくご覧下さいねv

ところでトリブラ、あの手の話が好きだったら、相当満足させてくれる作品ですよね!
作品随所に感じるサービス精神に、すごく好感持ちましたv
かずみんさんはアベルくんですかv
トレスくんは、……実は私もターミネータを連想してしまって……(笑)
頭の中で、少しも小柄じゃないんで、カット見ると、うわって思う時あります(笑)

あ、弟さん、おめでとうございます!
RUIさんから話聞いて、ああいうプロ入りの仕方もあるのかと、初めて知りました(笑)
勝手に話題にしてしまってすみません(汗)

それでは、是非またいらしてくださいねv
楽しみにしています♪

(2002年12月23日 (月) 17時58分)
名前 文字色 削除キー
お返事

[29] なんだかねー。 投稿者:比さ奈 (2002年12月18日 (水) 02時18分)
全然更新出来なくてスミマセンですー。

只今引っ越し作業中なので、それが終わればちょっとくらい、何か出来ると思うんですけどー……。

あいたたたた……。

名前 文字色 削除キー
お返事

[28] 777 投稿者:比さ奈 (2002年11月15日 (金) 18時16分)
……を、踏みました。今。

全然更新してないのに、地道に回っているカウンターが痛いです……。

いや、したくないワケじゃないんですよ、更新!!
ええ、そりゃもう心からっ!

名前 文字色 削除キー
お返事

[26] どもー 投稿者:RUI (2002年10月25日 (金) 00時19分)
すっかりウィズ対談のようになってますね。ここ(^^;
えーとうちの掲示板も週末には予備つけるつもりなんでそしたらまたカキコに
きてねー。

で、ウィズですが。水泳はゴムのアヒルちゃんを使ってレベル上げるのが早いのはご存知ですか?あれをつけてると絶対おぼれないので、つけた状態でもぐれるかぎり深いところに何度かもぐってるとその深さのレベルにすぐなります。それを全員分。地道に1レベルづつやるのは大変だし、結構おぼれ死ぬので危険です。水泳レベルがあがるまではゴムのアヒルは渡したらだめよーん。

…もしかしてまだゴムのアヒルでてきてない?(^^;;;;

[27] 比さ奈 > ウィズ対談(笑)

BBSはねー、なんでカキコ出来ないのか判んないですー……(寂)
新しいの設置されたら、早速試してみます!

ところで、ゴムのアヒルちゃんですが、出てきてますよ。持ってます。
アレさえあれば溺れないと知るや、早速買い集めて装備させましたー♪(今、パーティーに3つあります)
でも、装備させないとレベル2の深さで溺れちゃうのもいれば、アレなくても溺れない子は全然溺れないんですよね……。
何が影響してるんだろうと思います……。
ちなみに坂本とイチローくんはステキにカナヅチでした……(レベル2の深度で溺死……)。
(2002年10月25日 (金) 18時06分)
名前 文字色 削除キー
お返事

[24] またウィズ 投稿者:RUI (2002年10月20日 (日) 23時26分)
夕べやりかけてた幻水ヒューゴ編うっかり最後までいってしまったので、今日の昼間「ちょっとだけ」ってウィズ5のキャラ作ってみました。まんまやなーと思いながら指輪で。(屍鬼という線もあったけどさすがに…/笑)で、善悪混合チームのためにセーブしようと思ったら、なんとプレステのデータはプレステ2のメモリにセーブできないんです!でもうちには4ブロックも空いている(いったいなぜそんなにブロックが必要なのか!)プレステのメモリーカードはありません。あえなくそこで終了〜。あたらしいメモカ買ってこようかな〜(爆)

[25] 比さ奈 > ウィズって4ブロックもいるんですか!?
あのゲームの一体どこに、そんなに使うデータがあるというのだろう……。
ていうか、5をやると、時々パソがフリーズしてくれます(笑)
ゲーム中は止まらないけど、終了が上手くいかない時があるだけなんですけどねー。でも強制終了かけなきゃいけないのは面倒……(苦笑)
そりゃ良いとして、やっぱ指輪で始めましたかー!(でも屍鬼は盲点)
キャラ、まんまで出来ますね! つーか、キャラベースが指輪ですからねー(ホビットがいる時点で……)。
是非、新しいメモリーカード買って再開してくださいv
超1人遊びは寂しいです(笑)

ちなみに私、昨日、ウチに来た橘にリルガミンサーガの攻略本無理矢理貸して、ついでにゲームも触らせつつ、実地説明を試みました。
本当にやるかどうかは期待しないでくれと言われましたが(笑)

(2002年10月20日 (日) 23時56分)
名前 文字色 削除キー
お返事

[22] ウィズのこと 投稿者:RUI (2002年10月17日 (木) 23時59分)
書いてもいいのかなー(笑)
そうか5はじめちゃったのね(笑)5はね面白いよ。隠しイベントとかも
あるし。そうそう、ちゃんと魔法使いはいるかね?いないと
激烈苦労するからね。ビショップじゃダメよ魔法使いよ!

比さ奈さんの日記読んでたらあたしも5やりたくなっちゃったよ(笑)

[23] 比さ奈 > 魔法使い、いますよ、ちゃんと!
ミケちが魔法使いです。大事に育ててます(笑)
それにしても、5ってホント広いですね〜。ダンジョン……。
毎回道に迷って、そのたびにもうどうしようかと(笑)

ところで、もし5やるとしたら、アレですか?
“指輪”のメンツですか?(そしたら、まんまですね……)

(2002年10月18日 (金) 23時58分)
名前 文字色 削除キー
お返事

[20] あぁ! 投稿者:RUI (2002年09月28日 (土) 01時48分)
きてみたらいきなりこんなコーナー作ってるし!(笑)
トップにプロフェッサー&トレスくんいるしー!
ありがとーーーvv
なんかすごく「元タラシ」って感じのプロフェッサーがいいっすね!(爆)
レオンさんも楽しみにしてまーす♪

[21] 比さ奈 > 作っちゃったんですよー(笑)
本の感想とかもボチボチあげていく予定です。宜しく〜v
トップのプロフェッサーとトレスくんは、取り敢えず、リクエストの代わりという事で!
でもまさか、RUIさんがレオン・ガルシアをリクエストしてくるとは思いませんでした。私へのサービスですか?(笑)
レオンは、次回描きます。ふふ。

ところで、プロフェッサー、「元タラシ」ってカンジですか!? あ、あれ?
そんなつもりは……って、実は“元”どころか現役だったりしてねー、とか思ってしまいました。
若い者には負けないよ、とか言って(笑)
“見たまえ、これが年季の力だ!”とか(爆) (2002年09月28日 (土) 17時19分)
名前 文字色 削除キー
お返事

[19] お知らせです。 投稿者:比さ奈 (2002年09月27日 (金) 06時22分)
この掲示板は、本日新たに開きました“トリニティ・ブラッド”と共用という事になりました。
掲示板のスタイルもそんなカンジ(?)なので、ついでに、節度さえ弁えて頂くければ、横レス(……っていうんですか?)もOKとします。

つーか、書き込みしてくれる人がいたらの話なんでけどねー(痛)
↑そういう事はちゃんと更新してから言いなさいってカンジですが。

ともあれ、改めて、宜しくお願いします。

名前 文字色 削除キー
お返事

[18] 今気が付いた…… 投稿者:比さ奈 (2002年08月22日 (木) 00時39分)
こっちのページ、最後に更新したのって6月下旬〜!?
あいたーっ!!

つーても最近、オモテもまともに内容更新してないんすよねー……。

夏の疲れもなくなってきたし、心地よい季節になりつつある事だし、ぼちぼちちゃんと物書きにやろーねオレって思います……。

名前 文字色 削除キー
お返事

[17] 399…… 投稿者:比さ奈 (2002年08月01日 (木) 17時41分)
別にキリ番とかやってるわけじゃないし、自分のトコだから踏んだところで何が出るってわけでもないんだけど、どうしてこうもニアミス続きなのだろう……。

名前 文字色 削除キー
お返事

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板