【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

おいでなさいませ。

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

題 名 メール
名 前 URL

文字色

削除キー (半角英数 8文字以内) クッキーの保存

[49] 念のために 投稿者:RUI (2003年06月11日 (水) 23時54分)
比さ奈さん、もちろんゴミ箱はカラにしちゃったんだよね?
…打ち出して読んどけば良かったな。

[50] 比さ奈 > あ、データ、あったんですよ〜(笑)
思いもよらないファイル名で保存してありました……。
つーわけで、私の勘違いだったわけですが、いやもう、また胃痛が再発した数時間でした……。

……ゴミ箱はね。そりゃもう、キレイさっぱり空にしてありますよ。
つーかね、捨てたの大分前くさかったんで、それで“完全喪失!”ってなってたんですよ……。ふふ……。
サイトを含め、ファイルの大掃除したのが今年の2月前だったんで……。
それ以降、捨てて削除したデータなんて、オリジナルくらいだったんで。
それだけはハッキリしてたんで、青くなったってわけでした。
……つーわけで、これから自分で“データあったよ、おめでとう読み返し”やってます……。 (2003年06月12日 (木) 02時43分)
名前 文字色 削除キー
お返事

[47] あちゃー 投稿者:RUI (2003年05月29日 (木) 00時08分)
日記見ましたー。いやー久しぶりに来ちゃったんですね(^^;
原因も対処法も何もかも納得しててもなるんですね。ストレスって大変だなー。
かくいう私も体にでなくてもかなりヤバイ状態です(^^;(いや原稿が)
なんかね、逃避しまくってて困ります。お互い晴れて6月をむかえられるといいね。

[48] 比さ奈 > いやぁ、もうねぇ(笑)
久し振りに来ましたよ。
ン年振りですか。パードレじゃないけど、
“改めて、こんなに痛むものだったては……”ってカンジでした(笑)
原因や対処方法とか判っててもなる時はなっちゃうんですよ。
つーか、それが判ってたから、ここ数年は回避出来てたんですけどねー。
るいさんもヤバいのー? 原稿……。
私もヤバい〜v(微妙にハイ)
いやホント、お互い晴れて6月を迎えられるといいっすね……。
逃避ねー……。
はじめはちょっとした気分転換のつもりでも、やがてそれが逃避になって、しかも歯止めがきかなくなっちゃう時ってありますよね〜……。
ふふふ……。 (2003年05月29日 (木) 04時33分)
名前 文字色 削除キー
お返事

[45] 短編 投稿者:RUI (2003年05月12日 (月) 23時49分)
くだんは正式には「くだんの母」ですよ。確か。「九段の母」にひっかけてるんだろうけど、あれは怖かったね。でも大好き。
ブラウンももはや古典だからねー。うちにあったっけな?あったらお貸しします。
ブラウンというば「フレドリック・ブラウンは二度死ぬ」って本知ってる?坂田康子、橋本多佳子、波津あきこ(あきの字がでない)の3人によるブラウンの漫画化集なの。

[46] 比さ奈 > あ、「くだんの母」でしたか! どーもどーも(笑)
あれ、怖かったですよねー! 面白かったけど……。

あ、ブラウンね、そーなんですよ。見付からなかったんですよ。
今度はもうちょっと大きい本屋で探してみようと思います。
どーしても見付からなかったら、その時はお願いします〜! ないとなるとどーしても読みたくなるっていうか……(笑)

ところで、「〜二度死ぬ」って本ですが、もちろん(え?)知りません!
つーか、るいさんに教えてもらうまで、フレデリック・ブラウンの名前すら知らなかったというか、きれいさっぱり忘れてたっていうか……。
漫画家ラインナップからして良さそうですね! そのホント併せて捜してみますv

(2003年05月13日 (火) 18時19分)
名前 文字色 削除キー
お返事

[44] おやおや……。 投稿者:比さ奈 (2003年04月30日 (水) 22時29分)
裏カウンターが1002でした。

──更新しなくてスミマセンです……。

名前 文字色 削除キー
お返事

[42] ファティマ 投稿者:RUI (2003年04月28日 (月) 23時34分)
おぉ!いきなりインデックスがFSSに!(笑)
やはりフィルモア5とチャンダナできましたか!
あたしも描こうかなーどうしようかなーとか考えてたんですが
先越されましたな(^^;
陛下はやっぱり描きやすそうですね(笑)そしてチャンダナは大変そう。
今巻に出てくるファティマならエスト描きたい気もするんだけど
デコーズ描くのはあんまり…楽しくない(^^;;;; キライとかじゃないんだけど。
バルンガさんはわたしも好きです(^^)

[43] 比さ奈 > いつの間にか先越してたみたいっす(笑)
こないだのデンワで、やっぱり今なら陛下とチャンダナかなって。

陛下はね、ほら、フツーの美形ですから。描きやすいですよ、そういった意味では。
そしてチャンダナは……つーか、スーツがね〜。可愛いのだけど大変……。
特にプラスチック・スタイルは、ボディ部分も出てたらきっと死んでた事でしょうな。どーやって塗るんだ、あんなパターンって思います。
ボンネットと袖だけでもう沢山って感じしました。
……でもちょっと挑戦してみたい気もするんですけどね(笑)

ファティマ描くゆーたらやっぱりマスターもって思っちゃいますよねぇ……。
エストは今ならデコーズですけど、彼女にはオジサマ騎士の方が似合う気がするんですけど(笑)←先入観だろーか。
デコーズ……、う〜ん……。デコーズかぁ……。瀬戸際的ですね……。
キライってわけじゃないんですけどね(笑) 瀬戸際ですよね(笑)

つーか、バルンカなんですよー!
バルンカ、良いですよねーっ♪
あの顔描ければ、スパリチューダでしたよ……。インデックス……。
(2003年04月29日 (火) 01時57分)
名前 文字色 削除キー
お返事

[40] 早速 投稿者:RUI (2003年04月14日 (月) 00時35分)
書いたんですね。あのネタ(笑)
相変わらずイチローに対して自己中な船山ちゃんがいいですね。
でもやっぱり変な日本語だよねー
色が白くて気が強い…

[41] 比さ奈 > いや、忘れないうちにと思って……(笑)
だからって日記に書くこたないだろーと思ったんですけどね。

にしても、何度見てもヘンな日本語ですよねー。
色が白くて気が強い……。
妙に語呂がいいところが、何ともいえない感じでナイスですよ〜。
暫く笑えますね、これで(笑) (2003年04月14日 (月) 22時24分)
名前 文字色 削除キー
お返事

[39] おっと。 投稿者:比さ奈 (2003年04月09日 (水) 02時31分)
気が付いたら2ヶ月以上(笑)使用されてないんで、取り敢えず何か書き込みしとくかーって感じでちょっと。

そんでもって、CR裏は、えーと、いつから更新してないんだっけ?
トリブラの方も放置されっぱなしですな。
この掲示板がリンクしてるページの両方が、放置一周年記念を迎えないうちに、ちょっとくらい何かしたいですね。

希望はあるんですよ、そういう希望はね……。

名前 文字色 削除キー
お返事

[37] あぁ! 投稿者:RUI (2003年02月07日 (金) 01時06分)
下の発言書いたときもさっきの電話の時も気が付かなかったよ(痛)。
少し遅れたけど誕生日おめでとう(爆)

ところで、トップ絵見ましたv芦原さんですか。いい感じですね。なんか
外見が九条と重なったり、退魔師とか聞いたおかげでつい陰陽師のような
イメージで見ちゃいますね(^^;どんな人なのか早く読んでみたいです(^^)

[38] 比さ奈 > あ、ども。ありがとうございますv
実は誕生日の件(?)、まつぼーのCDを頂いた時に済ませたものだと思って、私も全然……(笑)

ところで芦原さんですが、九條と被るでしょー(笑)
髪の分け目が違うだけですよ! オレ的に!
どんな人なのか、私も早く知りたいです……(痛)
出だし部分だけでも書けたら送りますので、ひとつ宜しくお願いしますね〜♪

(2003年02月08日 (土) 20時02分)
名前 文字色 削除キー
お返事

[34] 当たり 投稿者:RUI (2003年02月04日 (火) 23時20分)
その通り。エピグリム・イェーガーです(笑)
つーか買ってくれたんだ。あんまり興味なさそうな感じだったんであれだったんだけど。少なくともあたしより世界設定は比さ奈さんの方が好きそうな気がしたから読んでくれて、そして面白いと思ってくれてよかった(^^)。
いや、もちろんあたしも面白かったよ。最初は絵描きさんが好きなので、原作付きはどうかなーと思ったけど大変よかった。ルネッサンスの有名人がバラバラと妖しく出てくるストーリーはホントに先が気になってなー。早く続き読みたい。今度ゆっくり語ろうね♪

[35] RUI > ↑ピルグリムでした(恥)自分で薦めといてまちがえるなっての(^^; (2003年02月04日 (火) 23時54分)
[36] 比さ奈 > アタリでしたか!(笑)

普通に読んでも面白いけど、舞台設定とかが、ちょうど今、一番(?)関心がある所突いてて、色んな意味で興味深いので、この際、私が勘違いしててもいいや〜って思ってたんですが、そうなると二重でアタリでしたね(笑)
でも、興味なさそうでした? いや、なさそうだったかも。
興味がない、というより、むしろその時は他の事に気を取られすぎてたんだと思います(笑)←いつもながら、スミマセン。

はい、あの世界設定、大変好みですv
歴史上の有名人さんたちのキャラ設定も好みですしv(特にザビエルはビックリしましたねー。あのコンビ、ナイスですわ〜……)
自分のネタの為だけではなく、もっと突っ込んで、ローマ・カトリックの事知りたくなりました(笑)
絵も良いですねー。カッコいい……。

今度是非(笑)ゆっくり語りましょうv (2003年02月05日 (水) 18時08分)
名前 文字色 削除キー
お返事

[32] そうかー 投稿者:RUI (2003年01月23日 (木) 23時52分)
日記読みました(笑)
そうなのー!ヒューズ少尉死んじゃったのーーーー!(泣)
電車の中で葬儀のシーンは泣きそうになりました。
あたしヒューズ×ロイっていいなーって思ってたのにー(オイ)

それにしてもハボック少尉ですか。うん、わかりやすいです!
ハボック×ロイというのもあったよ。この間のイベント(違)
いやまぁとにかく、読んでくれてありがとう(^^)うれしいよ。

[33] 比さ奈 > 判りやすいでしょー(笑)
ハボック少尉。露骨に(……)チョイ役だけど、その代わり、ちょこちょことコマの隅にいるので、それはそれでまぁ良いか……と(笑)
……そーかぁ……。ハボック×ロイってのがあったのかぁ……。
いや、ありそうだとは思いましたけど(笑)

それにしても、ヒューズさん死んでしまうキャラだったんですねー(泣)
良いキャラだったのに、ホント残念で残念で……。
葬儀のシーンは呆然としてしまいましたよ、私。

で、カップリングとしては、ハボックよりもヒューズを推しますね。大佐の相手は(笑)
あんなに奥様とお嬢さんを愛してる人と、暗号は全て女の名前という人の間で、一体どんな展開があるのかは判りませんけど(笑) (2003年01月24日 (金) 18時19分)
名前 文字色 削除キー
お返事

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板