【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

ハヤテのごとく!小説掲示板

小説の感想は感想掲示板へ!クリック→

ホームページへ戻る

書き込む
タイトル:僕と君 恋愛

暇な時などでもいいので読んでくださるとうれしいです。

陽一 2009年11月30日 (月) 20時55分(520)
1.前置きとして、
2.痛いのは生きている証拠、
題名:前置きとして、

「なぁぁぁぁああああにぃぃぃいいいいぃぃぃ!?」

あの日、僕を絶望させた1枚の紙はなぜか今も大事に保管している。

なんだかんだで僕はまだ親への希望を捨て切れていないのだろう、

分かっているけどそれを誰にも言わないのは認めたくない違う自分が居るからだ。

つくずく自分がどれほどの馬鹿なのか精神的にも肉体的にも実感する、

そんな中、僕はある一人の少女に出会って。

その子はまだ子供にも関わらず超天才こんな僕を拾ってくれ

心優しい女の子なのだが・・・・、

僕が好きになったのは違う人。

でもそれが誰なのか自分にも分らない、果たして本当にそうなのだろうか?

知りたい気もするが怖い気もする、何が怖いのかって?

決まっているじゃないですか。

この毎日が壊れてしまうのが怖いのだ、

そこまで分かっているのになんで出てこない?やっぱり恐れているからか?

僕にとって今の毎日は奇跡のようなものなのだ、

普通の人ならば簡単に手に入れられるそんな日々が僕にはとても遠いものなのだ、

僕は普通じゃない?そうかもしれない。

訳のわからないロボットと闘ったりトラとお屋敷で暮らしていたり、

でも、

これは普通じゃ味わえない事だ。何か意味があるんだろう

そんなこと思っていた昼下がりだった、

陽一 2009年11月30日 (月) 21時10分(521)
題名:痛いのは生きている証拠、

「お嬢様、すみません。少しお暇をもらっても構わないでしょうか?」

「なんだハヤテ、具合でも悪いのか?それとも何か用があるとか・・・・、」 ハッ!

「いえ、でも何かしないと話にならないようなのでとりあえず探してみようと思いま                       して・・・、」

「おぉ、なんだそうか・・・、私はてっきり今度こそ瀬川のところの執事と
         禁断の恋に目覚めたのかと思ったじゃないか。」

「いやだな~お嬢様、そんなわけないじゃありませ・・・・・・」

(まてよっ!?もしかして僕が好きなのはやっぱりナギお嬢様なんじゃっ!

だって話をしているだけでこんなに楽しいんだぞ?

イヤッでもそれは今までの状況が不幸すぎたからそう感じるんじゃ・・・、

うーん・・・、;;まずは外よりもお屋敷の中をコンプリートしたほうがいいな、)

次回を待てっ!

陽一 2009年12月01日 (火) 18時13分(522)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板