【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中

ハヤテのごとく!小説掲示板

小説の感想は感想掲示板へ!クリック→

ホームページへ戻る

書き込む
タイトル:*恋はやなぎカフェ愛* 恋愛

よろしくお願いします!全然うまくないので期待しないでください…。では、スタートっ♪

イチゴ苺ッ♪ 2009年10月15日 (木) 22時51分(508)
1.*恋はやなぎカフェ愛*
2.*恋はやなぎカフェ愛*
題名:*恋はやなぎカフェ愛*

---第一w一話≪最初のお客≫----

僕は、綾崎ハヤテ。通称「はや」です。最近、カフェ始めました。
え?なぜカフェなんかを借金執事の分際で始めたかって?
それは、読めばわかりますよ。それではどうぞ?

○月×日土曜日 午前7時。朝のことです。

「お嬢様ーーーーー?!!!起きていますかー?!!!」

僕はあらんかぎり大きい声をあげて、お嬢様の部屋へ行った。

トントンっ^m^
「お嬢様ーーー?!!…あれ・・・・いない・・・・?」

僕がお嬢様がいつも寝ているベッドを見ると、そこにはお嬢様の姿もなく、辺りはシンと静まりかえっていました。

「もーお嬢様どこいっちゃったんだろ・・・今日は一段と早起きをして・・・学校がある日に早く起きてくれればいいのになぁ・・・」

ため息をつく。そし僕はお嬢様を探すことにした。確実に屋敷の外に出たらしい。お嬢様の愛用の靴がない。

イチゴ苺ッ♪ 2009年10月15日 (木) 23時03分(509)
題名:*恋はやなぎカフェ愛*

最初に、ワタル君たちが経営しているレンタルビデオ屋にいきました。

『おー借金執事じゃねーか。どうしたんだ・こんな朝に。俺なんか、サキにいきなり起こされたんだぜ?朝早く来る客もいるんだなー』

『若?!!私のこと今なんかいいました?いってたら、起こりますよー?!』

『おうわサキ!!!』

「あの・・・・ワタル君、ナギお嬢様知りませんか?朝からいないんです・・。」

『ん?なぎ?さくやんちでもいってんじゃねーの?」

イチゴ苺ッ♪ 2009年10月15日 (木) 23時08分(510)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板