【広告】楽天市場から最大ポイント11倍お買い物マラソン5月27日まで開催中

ハヤテのごとく!小説掲示板

小説の感想は感想掲示板へ!クリック→

ホームページへ戻る

書き込む
タイトル:ハヤテが恋をしたぁ!? 恋愛

はじめまして。私は、小学5年の、11才です('_-*)/よろしくおねがいします。
それと、この小説は八ヤテが恋をした。ということをメインにかいていこうと思います。まぁヒマな時とかによんでみてください.

•*はりゅん*• 2009年06月27日 (土) 08時37分(469)
1.ハヤテが恋をしたぁ!? 1
題名:ハヤテが恋をしたぁ!? 1

僕、綾崎ハヤテ本日をもちまして恋をしてしまったようです。まぁその恋をした人は.この小説を読んでい<うちにわかってくるでしょう。あてられますかねえ(笑

ナギ「ハヤテー!」叶び声がおやしき中に   ひびく。
ハヤテ「何でしょう!?どうかされまし     た!?」ハヤテの部屋からいっき
    に声がいきわたる。
ナギ「きてくれー!!ぅきゃーー!!?」
八ヤテ「わかりましたぁ!」(きっとお     じょう様に何かが!!)
ダッ タタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタッ
八ヤテ「おじょう様!?」樫の木でできた    ドアをいきおいよくあけた。
ナギ「・・・ハヤテ。」
ハヤテ「はい?」たちまちしずまる空気に    ドキッとした。
ナギ「なんだ。その格好は。」すましたよ   うな真っ赤な顔でいう。一・・・
ハヤテ「え・・・」思わず自分の体を見下    ろす。一・・・ドクッ
ハヤテ「キャアァーーーー!!」ハヤテの格好は、はだけた執事服のTシャツにストライプのパンツだ。
マリア「どうかされました!?」メイドの声    にハヤテはドキッとひやあせをか    いた。
ナギ「な。みてみろ。マリアァ。ハヤテと   私の髪の毛を…」
マリア「•••キャアァーーーーーーーーー!!!
    2人ともどうしたんですかあ!」
八ヤテ「うぅ・・・」(もう終わりだょ・・
    )
ナギ「最悪だろう。このクソネコは。」
タマ「ニ・・・ニャアァーン。」タマと    は、ホワイトタイガーの猫系でいつ   もダラダラおじょうのとなりにいる.
ナギ「私の大事長い髪の毛が・・・。」ナ   ギの髪の毛はバッサリショートヘ    アーになっていた。どうやらあのタマというホワイトタイガーにたまたまやられたようだ。←ひっかかれた。
マリア「とっとりあえず美容院にれんらく    をしないと!」八ヤテの方をチラッ    と見た。
八ヤテ「・・・わかりました。すぐじゅん    びしますよぉ...」ひたりと1あ     せ。
ハヤテ「じゃあー回じゅんびしにいってき    ます...」タッタタタタタタタタタバン!
ナギ「このクソネコォ。。。」
タマ「ニ…ニャァ---アン。。。。。。。」
ハヤテ「おじょう様一!じゅんびができた〆    で来てくださーい。」
ナギ「わかったあー。すぐ行く一。」
  バン。。タタタタタタタタタダ…………………
タ タ タ タ タ… パタン。。。。。。。。
八ヤテ「あ.おじょう様!こちらのイス      に。」目をふせて静かに言った。
ナギ「あ・・・うん。。。」ストンッ。。。
八ヤテ「あの・・・さっきはすみませんで    した。」
ナギ「いいのだ。だれでもこんなコトはあ   るさ。」ニコッ
ハヤテ「ありがとうございます。」二コリ
       ・・・
ハヤテ「あっあはははー。」苦笑い...
ナギ「あのさ・・・ハヤテは長いが・・・
   好きなのか?短いのは・・・イヤ    か?」下をうつむいて少し赤<して   言った。
八ヤテ「何がですか?」
ナギ「えっだから!髪の毛!!だ       よ。。。」
八ヤテ「・・・僕はー」
ナギ  ドキドキドキドキドキドキドキドクン。。。。
ハヤテ「おじよう様なら.どんな髪の毛でも    好きですよ?」
ナギ「そうか!そう・・・私ー…私もどん   な八ヤテでもっ・・・好きだっ」小さな少女は顔を全かいに真っ赤にして言った。
八ヤテ「そうですか.ありがとうございま     す」ニコッ
  ナギとハヤテの気持ちはすれちがう
 ばかりー……どうする!?三千院ナギ!

ハヤテが恋をしたぁ!? 1 -END-

つづく

•*はりゅん*• 2009年06月27日 (土) 09時51分(470)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大ポイント11倍お買い物マラソン5月27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板