|
投稿日:2004年05月27日 (木) 23時41分
 |
フィル改めakiです。 今後ともよろしくおねがいします。m(_ _)m
座頭市がレンタル開始しましたね。 レンタルショップで発見しましたが、これを借りたら勉強がダメになる と思い、もうすこし学習面で落ちついてから借りることにしました。 ラストサムライも映画館行こうかどうか迷っているうちに上映終了しちゃうし・・・(;_;) ラストサムライのDVD安いですね〜 3000円代ですよね?劇場版フランダースの犬DVDが6000円代なのは何故・・・(笑)
今、周りで(若者全般に)世界の中心で愛を叫ぶとかいう小説(映画も)が大流行しているようですね。 IRIさんも映画観賞されたようですし。 残念ながら、僕は映画も小説も読んでません・・・ っといのも、友達から荒筋聞かされた時は「ダメな若者向けの駄作恋愛話」と確信しましたから。(笑)でも、百聞は一見にしかず。レンタル開始したら映画を観てみます。もち、期待はしませんが。(笑) いやぁ、なんか僕自体、恋愛価値観がかなり特殊なので。 できたら観た後、感想書きますね。(笑
でも、本当に今は勉強が・・・ 新作の映画なんてここ数ヶ月一本も観てませんよ・・・ でも、友達から借りてきた漫画「藍より青し」は発売されている所まで全巻読みました(爆 これは傑作でした。本当にこれ以上の漫画は読んだことありませんよ。
漫画ではなく、また映画観れる時間が作れればいいなと思います。 では、今日はこれぐらいでさようなら〜 |
|