【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

νシネマパラダイス

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[687]今年もよろしくお願いします! 投稿者:M-CLOB

投稿日:2007年01月04日 (木) 21時21分

ご無沙汰しています。久々に掲示板に書き込みをします・・・と言っても、たいした内容ではないのであしからず(笑)
「武士の一分」おもしろかったと聞き、見に行くつもりです。教えていただき、ありがとうございました。私は2ヶ月に1本ペースかなぁ!?昨年度の映画は・・・。と少なくなってしまい後悔しています。今年はたくさんみたいと思います。さて、昨年度のNo.1は何になるのでしょう!私の中では「手紙」です。初日に見に行き、涙、また涙でした。最終日に思い切って、2度目の「手紙」を見てきたほどです。テレビというより、昨年はすっかり「24h」(アメリカドラマ)にはまってしまい、寝不足の日々が続いた10月〜11月でした。
 え〜昨日、札幌で7さんとお食事&飲み&デザートタイムを楽しみました。楽しかったです(^^)/
 今日は、旭川に戻りました。スキーの講習会が始まるためです。今年から、少しずつスキー指導も復活していきます(笑)
 ということで、心機一転をはかるのも含め、名前も変えてみました(笑)旅行は、いかがでしたか?掲示板、楽しみにしています!

----------------------------------------------

[688]あけましておめでとうございます投稿者:IRI
投稿日:2007年01月05日 (金) 16時50分
ハンドル名が変わっているので最初わからなかったですよ(笑)
でも文面でわかりました。

去年の僕のベスト「ゆれる」と「フラガール」
特に「フラガール」は特に気に入ると思いますので必ずDVDかなんかで見てください。

こんど飲みたいですね。
今年もよろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板