|
投稿日:2007年01月04日 (木) 21時21分
 |
ご無沙汰しています。久々に掲示板に書き込みをします・・・と言っても、たいした内容ではないのであしからず(笑) 「武士の一分」おもしろかったと聞き、見に行くつもりです。教えていただき、ありがとうございました。私は2ヶ月に1本ペースかなぁ!?昨年度の映画は・・・。と少なくなってしまい後悔しています。今年はたくさんみたいと思います。さて、昨年度のNo.1は何になるのでしょう!私の中では「手紙」です。初日に見に行き、涙、また涙でした。最終日に思い切って、2度目の「手紙」を見てきたほどです。テレビというより、昨年はすっかり「24h」(アメリカドラマ)にはまってしまい、寝不足の日々が続いた10月〜11月でした。 え〜昨日、札幌で7さんとお食事&飲み&デザートタイムを楽しみました。楽しかったです(^^)/ 今日は、旭川に戻りました。スキーの講習会が始まるためです。今年から、少しずつスキー指導も復活していきます(笑) ということで、心機一転をはかるのも含め、名前も変えてみました(笑)旅行は、いかがでしたか?掲示板、楽しみにしています! |
|